首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

泰安方特国庆狂欢完美落幕 万圣节即将“惊”喜来袭

2019-10-09 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
国庆节七天假期在欢乐中落下了帷幕,来自省内外的众多游客在泰安方特欢乐世界不仅感受到了浓浓的爱国氛围,还收获了一个精彩的假期。
  国庆节七天假期在欢乐中落下了帷幕,来自省内外的众多游客在泰安方特欢乐世界不仅感受到了浓浓的爱国氛围,还收获了一个精彩的假期。

  玩转王牌项目  全家放肆畅玩
  据了解,泰安方特欢乐世界园内30余项主题项目老少皆宜,成为了国庆假期全家出游的首选地。其中,国庆期间经典项目《飞越极限》升级为国庆特别版受到了游客的一致好评,游客纷纷赞叹“不仅体验到了飞翔的感觉,还感受到了浓浓的爱国氛围”。园内众多亲子项目让全家出游的游客们一起度过了一个美妙的家庭欢聚时刻。
  时尚国潮盛宴 畅享巅峰狂欢
  泰安方特在10月1日—7日开启了“电音风暴趴”主题夜场,中西结合的嘻哈京剧,让游客在乐园里也能听到魅力无穷的中国腔调;独具民族特色的火把舞,用燃烧的火焰点燃了游客们的激情;时尚潮流的摇滚breaking表演带领全场游客进入巅峰狂欢。在国庆期间,时尚的国潮盛宴给众多游客带去了一场非凡的视听体验。
  万圣节即将“惊”喜袭来
  据了解,泰安方特将在10月18日—11月3日开启万圣狂欢,届时将有超多萌幻的万圣精灵带你开启一场惊喜狂欢派对,爱玩的你一定不能错过!

责任编辑:王文馨
分享到: