首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中国民生银行聊城分行开展“金融标准,为民利企”主题宣传活动

2019-09-26 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
依照《中国人民银行聊城市中心支行转发关于开展“金融标准,为民利企”主题活动的通知》要求,中国民生银行聊城分行分行积极组织开展宣传活动。

  依照《中国人民银行聊城市中心支行转发关于开展“金融标准,为民利企”主题活动的通知》要求,中国民生银行聊城分行分行积极组织开展宣传活动。 

  开展内部学习培训,普及金融标准。民生银行聊城分行充分利用员工晨会、夕会形式,组织员工对《银行营业网点服务基本要求》等系列重要标准进行学习培训并进行相关知识的达标测试,确保员工熟练掌握相关知识。 

  借助银行物理位置,充分进行展示。中国民生银行聊城分行充分利用自身临近大型超市广场的地理位置优势,在人流量集中时段,设立宣传展台,向过往群众发放宣传材料,并且利用营业网点门楣LED显示屏滚动播放提示信息,通过向厅堂往来客户派发宣传折页的方式,向客户讲解“金融标准,为民利企”对客户的带来的金融便捷。  

  多措并举,走出去宣传。组织宣传工作小组深入社区进行折页派发及宣传活动,社区宣传小组积极回答居民关于金融知识的相关问题,并热情解答民众关于手机银行、网上银行等在线金融产品的使用,通过深入民众,向大家普及金融标准,提升公众对金融标准的了解。 

  本次活动覆盖人数近三千余人,广大市民对聊城分行在活动中宣贯的“金融标准,为民利企”的主题表示认可,并纷纷表示希望以后能组织更多类似的活动,让广大普通民众了解更多金融知识。中国民生银行聊城分行将总结经验,不断提升银行服务质量,持续向客户普及金融标准,形成人人关注服务质量的良好氛围。 


责任编辑:杨永明
分享到: