首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

卡萨帝厨电2次登榜2019年吸油烟机·企业标准“领跑者”名单

2019-11-07 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月5日,2019年度企业标准“领跑者”大会在济南举行,大会公布了2019年度企业标准“领跑者”名单。
    11月5日,2019年度企业标准“领跑者”大会在济南举行,大会公布了2019年度企业标准“领跑者”名单。其中,吸油烟机领域中,卡萨帝“风动能”吸油烟机CXW-219-CK16DG和卡萨帝“指挥家”吸油烟机CXW-219-C7T90BGU1 2款产品分别上榜侧吸式和欧式吸油烟机“领跑者”名单。

  企业标准“领跑者”制度是经国务院批准,由国家市场监管总局等八部委联合发布,旨在通过高水平标准引领,增加中高端产品有效供给,推动我国产业迈向全球价值链中高端,全面实现消费者“消费选领跑”、市场“优品驱逐劣品”。

   

  对企业来说,“领跑者”制度的落地实施,就是树立了高水平引领标杆,是行业的“领跑者”。其中,卡萨帝“指挥家”吸油烟机(CXW-219-C7T90BGU1)与卡萨帝“风动能”吸油烟机(CXW-219-CK16DG),实现从产品到场景的升级,所搭载的智慧功能,可以做到在灶具打开的同时烟机就可自动开启,并且能自主检测厨房环境,实现产品升级的同时全方位保障厨房空气清新。

   

  从消费者角度看,标准是质量的硬承诺,“领跑者”标准就代表了“领跑者”质量。卡萨帝在吸油烟机名单中榜上有名,代表了这个领域的“标准”,这不仅为行业提供了发展样本,对用户选购油烟机,也是一个很好的参照和指南。


责任编辑:李景鑫
分享到: