首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

京东双11家电排行榜:Leader洗衣机位列TOP6

2019-11-07 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
Leader以多重智能产品满足年轻用户的多样需求,致力打造年轻版智慧家庭新生活,稳定增长的市场销售业绩就是最好的印证。
    11月6日,京东发布双11家电排行榜,年轻家电Leader洗衣机位列TOP6。

  早在11月1日,双十一销售大战就已打响,各品牌纷纷抢占市场。截止到11月6日,Leader全品类销额超过同期,其中快乐小鸡洗衣机位列京东TOP5,10kg滚筒洗衣机位列苏宁TOP10 。

   

  市场的反应是由用户需求决定。随着消费升级,年轻用户对于洗衣机的使用不仅局限于衣物清洁,更加趋向于高端特殊面料的专属护理。尤其是希望能够针对时下年轻人不会洗衣、懒得洗衣的现状主动提供洗衣方案。

  手洗衣物的时代早已结束,传统洗衣机也因其操作复杂,对衣物磨损较大等弊端逐渐淘汰。如今用户更加倾向于选择洗护一体的新一代智能洗衣机,精简智控来解放双手,专衣专洗实现衣物护理。

  家电市场智能洗衣机品类繁多,用户选购时有几大指标值得注意。首先是极简操作,语音智控是行业发展大趋势,通过内置AI智能语音系统完成语音交互,真正做到洗衣动口不动手。

  其次是衣物护理,洗衣机的功能早已不再局限在衣物清洁,专属的洗衣模式才能实现在洗涤中护理。最后是洗烘一体大容量,大容量洗衣机一次一桶可以搞定全家人一周的衣物清洗,洗烘一体能够实现1小时即洗即穿免晾晒,省心省时,迎合年轻人的快节奏生活。

  总言之,年轻人应该追求真正能让生活便捷的智慧家电而非华而不实的智能噱头。Leader以多重智能产品满足年轻用户的多样需求,致力打造年轻版智慧家庭新生活,稳定增长的市场销售业绩就是最好的印证。


责任编辑:李景鑫
分享到: