首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

比实力 拼细节 长安CS55再“PLUS”也不敌新哈弗H6 Coupe智联版

2019-12-06 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
对消费者来说,买车和买手机其实差不多,颜值、性能及配置都是吸引用户购买的主要因素。如今消费者对SUV的青睐程度和需求越来越高,今天,小编拿来两款市场好评颇高的SUV车型,相信从它们的“比拼”中,你能够找到自己心仪的SUV。

  对消费者来说,买车和买手机其实差不多,颜值、性能及配置都是吸引用户购买的主要因素。如今消费者对SUV的青睐程度和需求越来越高,今天,小编拿来两款市场好评颇高的SUV车型,相信从它们的“比拼”中,你能够找到自己心仪的SUV。

  比颜值,新哈弗H6 Coupe犀利运动

  选手机,更时尚的颜值,令你赏心悦目,渐变色、纯色、联名款层出不穷。而选SUV,更对口味的颜值,也能让你“爱不释手”,爱上开车。

  同为紧凑型SUV的新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称新H6 Coupe)和长安CS55 PLUS一直都是市场和消费者的“宠儿”,两款车在外观上可以说是各有特色。

 

  新H6 Coupe的整体外观颇为犀利,六边形大尺寸黑色中网、线条凌厉的高中低三腰线设计车身以及17英寸运动型轮辋的组合,更增加了整车的运动性和力量性。而长安CS55 PLUS使用了高光层云前脸造型,多幅镀铬横条中网,营造了较为稳重的气质。

  颜值是主观意识的产物,所以两款车的颜值比拼,小编无法说出公平的判断。只能说二者都是行业的佼佼者,但风格有所不同,喜欢犀利运动,可以选择新H6 Coupe。

  比动力,新H6 Coupe“内功修为”更强

  选手机,更强劲的性能,比如搭载旗舰CPU,可以让操控更流畅,不卡顿。而选SUV,更强悍的动力系统,更够为驾驶者带来现实版的“速度与激情”。

  

  两车均搭载了1.5T发动机,动力参数基本持平。而在变速器的选择上,新H6 Coupe搭载的是7DCT双离合变速器,长安CS55 PLUS则是6AT变速器。众所周知,7DCT变速器比6AT变速器多了一个挡位,更有利于提升燃油经济性,从而让油耗表现更佳;另外,7DCT变速器由于没有液力变矩器,动力传动更为直接,可以带来更加“铿锵有力”驾驶体验,提高驾驶乐趣。

  所以在动力上,我们以实力说话,自然新H6 Coupe的“内功修为”要更上一层楼,喜欢驾驶的朋友,选择新H6 Coupe不会错。

  比配置,新H6 Coupe更全面

  选手机,更丰富的配置,比如NFC、红外、光学防抖、多摄像头,能够带来更好的使用体验。而选SUV中,如果拥有更多安全、便利、舒适配置,同样可以提升驾乘体验愉悦感。

    

  表格中,两款车可以说是装备都很丰富,但如果仔细对比,还是有高低之分。

  主动安全配置中,新H6 Coupe比长安CS55 PLUS多了盲点侦测、发动机启停、自动驻车等功能,其中盲点侦测功能,可以精准监测相邻两侧车道一定范围内车辆运动状况,当驾驶车辆变道有危险时,报警灯会及时报警提醒,降低因视野不足带来的危险。另外新H6 Coupe的驾驶辅助影像也不是简单的倒车影像,而是视野更开阔、安全性更高的360环视功能。

    

  360环视

  由此看出,仅在安全配置中,新H6 Coupe就已经实力碾压长安CS55 PLUS,何况还有全景天窗、全LED大灯、全车车窗一键升降、道路救援呼叫等人性化功能加持,配置丰富程度更是令长安CS55 PLUS远不能及。

  配置就像是一辆车的“附加值”,在相近的价格中,消费者自然更倾向于附加值高的那款车。而且丰富的配置,可以令消费者的驾乘体验更加安全、便利、舒心,所以在配置对比中,新H6 Coupe胜出毫无疑问。

    

  经过几轮对比,新H6 Coupe在外观颜值中不落下风,在动力系统中占有优势,在配置方面的考量更是颇得消费者好感。品价比如此高的好车,显然比长安CS55 PLUS更加值得买,相信小编,选择新H6 Coupe,你就是最后的赢家。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: