首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

爱心妈妈小屋,恒丰银行济南分行送给职工的暖心礼物

2019-12-06 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日,恒丰银行济南分行“爱心妈妈小屋”正式启用,分行党委委员、工会主席为“爱心妈妈小屋”揭牌。

  12月6日,恒丰银行济南分行“爱心妈妈小屋”正式启用,分行党委委员、工会主席为“爱心妈妈小屋”揭牌。 

  作为职场妈妈休息的专属空间,该行女工委委员们在装饰“爱心妈妈小屋”时既考虑到小屋的舒适和私密,也考虑到了卫生和安全,专门定制了环保材料,可以让职场妈妈放心使用。小屋整体布置以温馨、欢快、童趣为主,屋内配备了舒适的沙发、婴儿床、冰箱、消毒柜、饮水机等设施设备,保洁人员定期进行全面保洁。干净整洁的环境,舒适便利的私密场所,使妈妈们心情愉悦,同时缓解了后顾之忧,使她们能更加安心的工作。 

  “这间小屋温馨舒适,带着‘妈妈’的味道,带着‘娘家’的温暖”,“妈妈小屋不仅卫生条件有保障,私密的空间也让我很安心”,来自该行十几个部门的新妈妈和准妈妈们说。 

  “爱心妈妈小屋”建成使用,是该行深入实施员工关爱行动,保护女职工合法权益和特殊需求的具体体现,发挥着暖心聚心的作用。该行工会主席介绍,“在办公用房十分紧张的情况下,我们想方设法挤出这间位置便利的‘爱心妈妈小屋’方便广大女职工,关心关爱女职工,就是从实实在在的小事做起,通过这些贴心的关怀营造和谐、温馨的工作氛围,在细微之中凝聚人心、温暖人心”。 


责任编辑:杨永明
分享到: