首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中国平安“108财神节”单日成交额逾1500亿元 同比增长20%

2020-01-15 09:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月8日,已举办六届的中国平安“108财神节”迎来爆点日,单日成交额突破1500亿,同比增长20%。

  1月8日,已举办六届的中国平安“108财神节”迎来爆点日,单日成交额突破1500亿,同比增长20%。自“108财神节”活动上线以来,已累计实现成交金额1.7万亿,同比增长68%。与往届“108财神节”相比,今年主打“我的新年钞能力”主题,受到消费者热捧。数据显示,8日当天新增用户突破百万人,活动上线至今累计新增用户超1700余万人,同比增长一倍。 

   8日当天,“108财神节”四大主题消费场景上百款金融产品一键购,财神卡、金豆等诸多活动奖励集中大量释放,用户参与摇钱树活动即可参与瓜分亿万金豆,迎来新一轮综合金融消费狂欢。当日活动参与人数突破400万人,累计活动参与1700余万人。 

   "108爆点日"重磅回馈+推新产品受热捧   

  今年的"1.08财神节"于12月24日正式上线,推出"全民瓜分亿万金豆,上百款金融产品一键购"活动。截至目前,中国平安官网主会场及各专业公司APP分会场,同步推出游戏区、产品区、公益区三大板块,针对"年终理财"、"合家健康"、"春运出行"、"置办年货"四大主题场景,涵盖平安旗下的保险、银行、投资、寿险、养老险、健康险等各项业务,囊括18款精品、3款创新爆款、2款优先首发热卖产品,精准满足消费者多元化、一站式的金融生活消费需求和服务体验。 

   1月8日当天,"108财神节"力推金融生活产品重磅回馈。客户首次购买平安银行理财天天成长C送20元积分,邀请壕友体验还可再得100元积分;购买平安健康险e生保赠送特药保障包或质子重离子险;平安产险爆款暖保宝在去年热卖之后再次回归,限时让利9.9元/人;平安好医生则推出新春感恩套餐--健康体检,限时特价698元,通过金管家APP购买还可叠加满1500-150活动优惠;平安车管家特别推出 "0首付"特色金融产品,包购置税及保险,"超低首付开好车"。 

   今年的"108财神节"精准洞察客户需求,新推多款产品,个性化满足车主服务、养宠、旅游的新消费需求。8日,平安产险在行业内率先推出"集大成"的车主服务方案——平安好车主信用卡,该卡不仅自带"平安行"保障,还覆盖了加油、洗车、代驾、接送机等车主服务,为车主提供一站式、全生命周期的用车服务。此外,平安产险还推出宠物假日无忧包,以"假日无忧""绝育无忧"、"健康无忧"三款无忧概念产品,解决人们养宠各项难题,全方位守护宠物健康。汽车之家自驾游首款自营产品"独库公路8日游",则以颠覆传统市场的一价全含——"1.08财神节"期间预付100定金抵1000元,三大王牌套餐专属5折钜惠,均低于同标准价70%,成为本次金融消费盛宴的一大亮点。 


责任编辑:魏晓萌
分享到: