首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

平安人寿山东分公司:总经理慰问一线员工 寄语企业发展

2020-01-15 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一月,在平安人寿山东分公司总经理黄炳杰的行事历上,密密麻麻写满了一线慰问行程。岁月不居,时节如流,年底收官刚刚结束,黄总带领平安人寿山东分公司又踏上了的新征程。

  一月,在平安人寿山东分公司总经理黄炳杰的行事历上,密密麻麻写满了一线慰问行程。岁月不居,时节如流,年底收官刚刚结束,黄总带领平安人寿山东分公司又踏上了的新征程。 

  元旦假期刚结束,黄炳杰总便来到聊城和枣庄中支,向前线将士以及背后默默支持付出的员工家属表达最衷心的感谢和最诚挚的问候。黄总希望两家机构能继续保持向上势头,在新的一年里人力业务持续突破,积极践行 “钻会+人”策略,更加严格落实“务实求真、扎实提质、诚实履职、忠实尽责”十六字方针,为“做齐鲁大地倍受尊敬的保险公司”不断贡献力量。 

  近日,黄总又完成了对本部区拓、本部市郊、本部营销和德州中支的慰问活动。每到一处,黄总都勉励当地干部职工在2020年要继续加油,抓住市场和形势变化的机遇,发扬"争一 领先"精神,用专业知识武装队伍,努力提升队伍收入。要以“正风肃纪”专项行动为契机,打造诚信、廉洁、健康、活力的良好形象,用更优异的成绩捍卫平安人寿山东分公司荣誉。 

  下周,黄总的慰问行程仍将继续,用黄总的话说,一定要在春节前走遍各个地市,和辛苦了一年的基层干部说说心里话。与此同时,平安人寿山东分公司各机构、营业区、网点的慰问活动也全面展开,氛围热烈。公司上下都在为决胜2020积蓄着力量。 

  相信2020年的平安人寿山东分公司在黄总的领导下,定能上下同欲,内外同心,用“只争朝夕,不负韶华”的责任感和使命感,努力打造“共建、共好、共享、共赢”局面,在基业长青的康庄大道上策马扬鞭,自由驰骋。(通讯员 刘斐)


责任编辑:魏晓萌
分享到: