首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿德州中支:服务创新 提升客户服务体验

2020-01-20 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿坚持“稳定发展、技术创新”的服务宗旨,致力于为业务一线、客户提供更加便捷、高效、优质的服务体验。

  2020年1月8号,夏津县客户黄先生打电话咨询保单贷款业务,因为妻子生病住院,急需用钱,黄先生想到之前业务人员有跟他讲过,他所购买的保单是可以进行保单贷款的,但是黄先生表示由于妻子身体情况,必须要在医院陪护,无法前往公司柜面进行办理,可是又急需用钱看病,很是着急,所以便来电咨询这种情况下应该怎样进行保单贷款。保全岗在了解到黄先生的特殊情况后,对黄先生的保单贷款情况进行系统查询,及时给予了解决方案。告知黄先生凡是5万元以下的贷款金额,可以通过富德生命人寿E动生命APP进行保单贷款业务,通过手机下载APP,客户自己便可以操作,非常的简单方便,而且进入系统操作前需要对客户进行人脸识别,对客户的资金提供安全保障。此功能的上线,进一步推动了富德生命人寿营运服务的便捷化、移动化,有效提升了客户体验,提高了客户满意度。 

  保全岗伙伴将具体的操作流程给黄先生详细的进行了讲解,黄先生听后表示:“哎呀,你们这个软件实在是太方便了,解决了我的大难题呀!”黄先生情绪很激动,对工作人员一直表示感谢。 

  富德生命人寿坚持“稳定发展、技术创新”的服务宗旨,致力于为业务一线、客户提供更加便捷、高效、优质的服务体验。 


责任编辑:杨永明
分享到: