首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

一线有你,咱家有我——新华保险淄博中支张淑红

2020-02-14 17:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
很久没通过信件跟你沟通了,没想到再次书信是在这特殊的时期,此刻我很担心你,但既你的选择我定支持到底。

  老公: 

  很久没通过信件跟你沟通了,没想到再次书信是在这特殊的时期,此刻我很担心你,但既你的选择我定支持到底。 

  记得那天晚饭后你突然跟我说:“明天我要回家当志愿者了,咱村明天开始挨家挨户排查,村头设劝返点,需要志愿者,我得回去为咱村捐点款、出点力。”听完这番话我第一反应是担心,我怕你身处危险,但我还是尊重你的决定。第二天一早你就回村了,老家常年无人居住,床铺那么潮湿,你说睡过一夜后后背疼的受不了,连带的腹部也疼,但是还是日日坚持,每天执勤结束再去按摩、热敷,夜夜睡不好……我人虽在咱小家,心却始终记挂着你。 

  老公,虽然你只是在最基层的一线,做着最简单又平凡的防疫工作,但你的担当、你的尽职尽责让平凡的工作变得不凡,让每位村民安心,也为国家防疫工作贡献着力量。 

  老公,嫁给你我真的很幸福。虽然我们日子淡淡的,但你带给我的骄傲感却浓浓的。防疫工作中,你一定保护好自己,家里有我,我们都支持你。 

在此祝愿所有的白衣战士们,我也为你们祈祷,希望你们都能平安凯旋。我们一定会保护好自己,做好防疫,让我们共同打好这场战疫!   

     

                                                                      妻:张淑红 

                                                                        2020214   

 


责任编辑:王文馨
分享到: