首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

追梦人——沈军伟

2020-03-26 11:28 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
沈军伟,《沈子琢玉》网,全牛快鲜,厨易时代,正良涂料等公司创始人。

  鲁网3月26日讯 沈军伟,《沈子琢玉》网,全牛快鲜,厨易时代,正良涂料等公司创始人。

  1968年3月出生在浙江省宁波市慈溪。复旦大学2003年EMBA,工程师,高级经济师。上海市政府引进人才,曾任青年企业家协会会长,商会副会长,执委;人大代表,协政委员等社会职务。

 

  1995年开始创新,创办了国内第一家塑料波形瓦制造厂(宁波红泥浪板制作有限公司。

  2000年,创办了国内第一家民营的卷钢涂料公司(宁波正良涂料实业有限公司),规模做到全国同行业前五名。

  2010年,首创国内领先的生鲜食品智能化O2O模式——厨易时代。

  2018年8月因主要投资商获刑导致创业十年的新零售明星陨落,同年底创办食材产业供应链,线上线下新模式—全牛快鲜。

  沈军伟早期发展于出生地宁波,近十几年移居上海发展。从小就沐浴着几千年良渚文化的底蕴熨烫,追逐着如琢如玉的君子情怀,近二十年来已收藏了大量玉器翡翠等文玩品。

  2019年底创办 《沈子琢玉》网,希望用自己积累的藏品与文玩知识为他人谋求福利,萌发了把玉翠虚高的价格打下来;让普通人可以放心消费;买玉翠获赠自家及其他商家的充值券;用美玉替他人祈福等利他模式的创意。正宗的一线货源、高雅文化的熏陶,运用现代网红的拉动力,以及跨界思维下各种产业的相互融合,沈子琢玉一战成名,将一善到终为人祈福绵长。

 

  


责任编辑:杨永明
分享到: