首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

龙骏家园 打造幸福养老生活

2020-05-22 14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国目前的养老状况极为复杂,任何国家的单一养老模式都无法原封不动的借鉴,只能选用不同的策略及方法进行全方位的探索,寻找一条适宜中国的养老事业之路。

  鲁网5月22日讯  中国目前的养老状况极为复杂,任何国家的单一养老模式都无法原封不动的借鉴,只能选用不同的策略及方法进行全方位的探索,寻找一条适宜中国的养老事业之路。龙骏家园明白养老行业发展应构建生态型养老产业,致力形成自我造血式的养老方法,为广大中老年朋友谋求幸福养老生活。

 

  1)作为民营企业,响应国家政策,加快建设养老体系,从中老年人的需求出发,构建切实可行的养老方案,为中老年人健康幸福助力。

  2)创造各种条件,整合各方资源,引导老年人参与文化艺术活动,并为他们搭建更多的活动平台和阵地,使老年群体过上充实、丰富的精神文化生活。

  3)加强养老服务产业的人才梯队建设,打造专业化、贴心化、亲情化的队伍,满足中老年人的养老需求,人才可持续发展,提高养老服务水平。

  4)依托智慧养老格局,提高社会养老水平,引导中老年人充分接纳新兴事物,运用现代化技术,及科技化智能体系,通过物联、互联以及智能等信息技术集成,融入“互联网+”理念,老年人的居家生活能力将会得到延展,居家生活质量也会得到改善。

  5)将“医养结合”概念融入社区,充实和提高养老服务水平,将老年人的健康医疗服务和先进的适老化社区相结合,除了生活需求的养老服务之外,注重医疗保健服务,让各个阶段的老人都能够得到最适合的养老服务。


责任编辑:刘胜男
分享到: