首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿第十四届客户节即将精彩呈现

2020-06-18 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿第十四届客户节即将精彩呈现

  为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象,按照总公司客户服务部统一部署,富德生命人寿将于2020年5月至9月举办第十四届客户节。本次客户节活动将以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。同时鼓励大众塑造优良品格及高尚品质,传承中华民族振奋前进,驰而不息的拼搏精神。

  每年的这个时候,很多老客户都纷纷咨询,今年要举办什么活动啊?今年的活动在哪里开展啊……现在2020年第十四届客户节正式开始啦,再次活动期间您可以带着您的家人,您的小宝贝参与到公司的活动中来,本次活动开展时间为5月到9月,为期3个多月的时间,富德生命人寿将用自己最大的热忱与耐心为您提供优质周到的服务。

  本次客户节将围绕“科技发展篇、体育健康篇、美育探索篇”几个主题进行开展,“德、智、体、美、老”全面发展,可能科技馆会有我们一起活动的身影或者开展科技竞赛,我们也会举办正式的少儿绘画大赛,并特邀山东美术馆为协办单位,负责作品评审工作。所以,如果您的宝贝或者身边的小朋友喜欢科技,并有绘画的特长都可以参与到我们的活动中来,具体时间您可以联系我们的工作人员或者拨打我们的热线电话进行咨询哦。当然,本次客户节还是会延续我们之前的传统项目,免费的保单补发,尊享代接服务还有线上问诊等活动哦。有这方面需求的您可以积极行动起来啦。

  “富济民众,德行天下”,富德生命人寿始终坚持满意服务是价值,满意服务创价值,满意服务最光荣的服务理念服务于广大客户,也希望您能积极参与到富德生命人寿的活动中来。


责任编辑:张润邦
分享到: