首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南铁路公安局组织开展“庆七一、强党建、铸铁军”主题教育活动

2020-06-30 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
济南铁路公安局于6月15至6月24日,在全局组织开展“庆七一、强党建、铸铁军”主题教育活动,先后观摩了公安局“两馆一室”党性教育基地、“沂蒙精神”党性教育基地和济南东站派出所基础建设。

  鲁网6月30日讯 为隆重纪念中国共产党成立99周年,进一步坚定全局党员民警理想信念,全面锻造“四个铁一般”公安铁军,围绕公安部铁路公安局“五个一”活动部署要求,济南铁路公安局于6月15至6月24日,在全局组织开展“庆七一、强党建、铸铁军”主题教育活动,先后观摩了公安局“两馆一室”党性教育基地、“沂蒙精神”党性教育基地和济南东站派出所基础建设。

  活动期间,同志们共同学习了党史、国史以及人民警察史、济铁公安史,共同回眸了济铁公安强局建设的奋斗历程和丰硕成果,共同接受了“沂蒙精神”红色基因教育,共同参观了全局基层基础亮点工程建设。活动中,举行重温入党誓词,组织召开座谈交流会,同志们结合本职岗位和本次活动,谈感想、讲体会、话发展、展未来。

  弥足珍贵的历史史料、经久不息的沂蒙精神、催人奋进的强局成就,不仅引导干部民警代表回顾了济铁公安自踏上历史舞台以来的发展史、奋斗史、忠诚史,更激发了他们珍惜时代机遇、传承初心使命、投身强局建设的巨大热情。大家纷纷表示,将铭记济铁历史,坚守从警初心、牢记职责使命,坚定强局信念,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,建功新时代,展示新作为。(通讯员:刘伟)


责任编辑:李颖
分享到: