首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中行济南历下支行将“金融地摊”摆进宽厚里

2020-06-19 14:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“中国银行真是咱商户身边的银行,让我们享受到了这么贴心、周到的服务,为你们点赞!”近日,在济南市历下区商铺林立的宽厚里,再次看到“摆摊”的中行济南历下支行的工作人员,百货商户张大哥满脸笑容地打着招呼。

  鲁网6月19日讯 “中国银行真是咱商户身边的银行,让我们享受到了这么贴心、周到的服务,为你们点赞!”近日,在济南市历下区商铺林立的宽厚里,再次看到“摆摊”的中行济南历下支行的工作人员,百货商户张大哥满脸笑容地打着招呼。 

  为助力经济复苏,中行济南历下支行组织青年骨干员工“出摊”,进行普及金融知识的宣传活动,为现场参与人员发放了金融知识手册和消暑礼包,并现场解决商户在经营中遇到的各类金融问题。支行工作人员围绕货币真伪鉴别、防范金融诈骗实用技巧等做了生动详细的讲解,引导客户保护自身财产安全,现场发放宣传折页1000余份,收到了良好的效果。 

  活动中,支行工作人员针对商户经营过程中遇到的资金难题和服务需求,列明初步方案,对有金融需求的商户提供便民服务电话,切实做好金融“售后服务”,真正实现金融服务群众的“最后一公里”。 

  通过活动进一步加深了广大商户对金融知识的了解。下一步,中行济南历下支行将以宽厚里为中心,为各类商户提供金融知识普及、授信支持、结算业务等一揽子金融服务,并逐步扩大到驻区若干热点商圈,焕发营商新活力。(通讯员 孙培) 


责任编辑:杨永明
分享到: