首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

苏宁易购618消费快报:拼购更持家 家居生活用品包揽拼购悟空榜前十

2020-06-10 16:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月8日,苏宁易购发布第三期618观察消费快报。苏宁易购大数据显示,截至6月6日18点,苏宁拼购产地直卖节全场景销售额同比2019年8月8日增长163%,全网累计卖出3亿件,家居生活用品包揽苏宁拼购悟空榜单品销量榜前十。

   

  鲁网6月10日讯 68日,苏宁易购发布第三期618观察消费快报。苏宁易购大数据显示,截至6618点,苏宁拼购产地直卖节全场景销售额同比201988日增长163%,全网累计卖出3亿件,家居生活用品包揽苏宁拼购悟空榜单品销量榜前十。 

  随着垃圾分类城市的逐步落实,垃圾袋的销量受到较大刺激拉升。《苏宁易购消费快报》数据显示,66直卖节销量最好的是居家垃圾袋,售出1000万只。紧随其后的是农家土鸡蛋,单日售出800万颗。益宝品牌抽纸单日售出500万包,相当于之前工厂1年的销售数量。 

  “后疫情时代”苏宁拼购“66产地直卖节”成全网第一个真正的“直卖节”。 

  苏宁拼购的火爆也让悟空榜硝烟四起,竞争激烈。截至6月812时,苏宁悟空榜拼购单品销量累计榜上益宝抽纸当仁不让,占据榜首;蚊不叮花露水和大号垃圾步步紧逼,位居第二三位。而单品销量实时榜上爱亲美湿纸巾、云南中药牙膏和俞兆林颈椎按摩器已经迎头赶上。三只松鼠手撕面包则在单品加购人数榜上独占鳌头。 

  有趣的是,单品销量榜和销售额榜全部为生活家居用品,可见持家有道的消费者更擅长拼购“薅羊毛”。 (本网记者)

  


责任编辑:王娟
分享到: