首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

山东人保寿险2020年“78全国保险公众宣传日” 线上线下系列活动齐联动

2020-07-17 16:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自2013年“7.8全国保险公众宣传日”正式启动以来,在监管部门的正确领导下,在全行业的共同努力下,已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。

  自2013年“7.8全国保险公众宣传日”正式启动以来,在监管部门的正确领导下,在全行业的共同努力下,已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。今年是全国保险公众宣传的第八年,在疫情的特殊条件下,山东人保寿险积极响应省行业协会号召,自6月20日起,紧紧围绕“同心同行,我们在一起”主题,通过线上、线下多种方式积极开展宣传活动。

  活动期间,人保寿险山东省分公司积极开展“7. 8保险扶贫健康操”线上活动,通过微信群、大早会发动全省内外勤积极参与,借助微信运动平台“7.8保险扶贫健康操”微信小程序,开展捐赠步数里程活动,通过运动+扶贫的方式,带动社会公众为脱贫攻坚项目助力。

 

  线上短视频拍摄是今年活动的一大亮点,活动推出后,山东人保寿险各机构纷纷响应,围绕“一起增强免疫力动7来8”主题,通过抖音、快手等短视频平台进行拍摄并广泛传播,同时公司拍摄了“保险合规我来讲”主题视频,借助保险公众宣传日活动的开展,进一步推进保险行业规范建设深化年工作的开展。

  7月8日保险公众宣传日当天,全省各机构积极行动起来,开展“保险科技五进入”活动,与学校、工厂、村镇、社区等进行合作,宣传保险知识,接待消费者问题咨询。通过公司人保寿险管家等线上触面,一方面开展行业宣传,普及金融保险知识,加强互动交流;一方面提升线上服务能力,为客户带来更加便捷高效有温度的服务体验。

 

  人保寿险山东省分公司将以保险公众宣传日为契机,勇担社会责任,持续开展公益回馈活动,树立保险业良好的社会形象,为促进保险业的健康发展努力。


责任编辑:张佳伟
分享到: