首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

威高再登2020年山东民营企业百强榜单

2020-07-30 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省工信厅网站发布公告,威高再次上榜省民营企业100强(第14位),较2019年山东民营企业100强(第20位)前进了6位。

   

  山东省工信厅网站发布公告,威高再次上榜省民营企业100强(第14位),较2019年山东民营企业100强(第20位)前进了6位。

   

  2020年山东民营企业100强申报发布活动由省工商联、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅、省税务局、省市场监管局共同开展,旨在贯彻落实山东省“重点工作攻坚年”动员大会精神,充分发挥示范引领作用,积极营造促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的良好氛围,助力我省新旧动能转换重大工程。

  近年来,威高大力加强产学研合作与创新突破发展,与中国科学院、中国工程院、军事医学科学院等单位开展产学研合作,进一步提高了自主创新能力,提高了竞争力。在提高自主创新能力的同时,公司不断推动高科技含量、高附加值产品问世,积极抢占市场,打破国外垄断,提高了竞争力;重视加强人才队伍建设,尤其是加强干部队伍建设,大力提高员工素质,建立了高素质的人才队伍;狠抓产品结构调整,以技术创新发展产品,不断推动自主知识产品问世,提高市场竞争力;加强体制结构调整,推动改制,建立新的激励机制,激发了公司活力。


责任编辑:罗燕
分享到: