首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

含章盛德 共富新篇——富德生命人寿威海文登支公司第十四届客户节

2020-07-23 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
四季变换,春去夏来,富德生命人寿在这骄阳似射,万物生长,生机盎然,热情四溢的夏季里迎来了“含章盛德 共富新篇 奋进新时代”第十四届客户节。

  鲁网7月23日讯 四季变换,春去夏来,富德生命人寿在这骄阳似射,万物生长,生机盎然,热情四溢的夏季里迎来了“含章盛德 共富新篇 奋进新时代”第十四届客户节。 

  此次“含章盛德 共富新篇”客户节活动延续了公司“家恋”的客户节品牌。文登支公司为充分体现客户节活动的意义,特举办了DIY彩绘大赛。上午午九点多,客户与孩子陆陆续续的到场了,共计四十组家庭。炎炎夏日,我们为客户准备了丰富的水果,九点半,我们的活动正式开始。 

  孩子是大自然原生的创作者,彩绘是开启儿童内心自我的最好处方,儿童DIY彩绘是孩子无拘无束的内在心理抒发:火红的太阳,美丽的蝴蝶,地上的青草,森林里的大象,田野间的向日葵……,处处存在孩子无尽的想象。孩子绘画期间我们的工作人员向客户传达了这次客户节的主题“含章盛德 共富新篇 奋进新时代”以及客户节期间的各项活动,免费补发保单,VIP个性化保单定制,电话医生等等。 

  通过本次活动,不仅拉近了我们与客户的距离,同时为客户提供了与孩子进一步交流的机会,孩子们玩得不亦乐乎,在活动中大家一起合作,增进了小朋友之间的感情,体会到了团队精神的真谛!  

  客户节,不仅仅为客户带来了更好的回馈及服务,也为业务伙伴展业过程中回访客户积累客户提供了支持。对公司对客户对业务伙伴都有着重要且深远的意义。(通讯员 孟蕾) 


责任编辑:杨永明
分享到: