首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿第十四届客户节之“VIP尊享 个性定制保单服务”临沂在行动

2020-07-27 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一个公司的长足发展,离不开客户的支持,为此,富德生命人寿也特别重视VIP客户的经营与服务,在第十四届客户节活动期间,特别为VIP钻石等级以上客户,提供个性化保单定制补发服务的项目,全方位多样化的客户健康增值服务以及差异化VIP尊享服务,与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。

  鲁网7月27日讯 一个公司的长足发展,离不开客户的支持,为此,富德生命人寿也特别重视VIP客户的经营与服务,在第十四届客户节活动期间,特别为VIP钻石等级以上客户,提供个性化保单定制补发服务的项目,全方位多样化的客户健康增值服务以及差异化VIP尊享服务,与千万客户之间搭建起一座零距离、个性化的沟通桥梁。 

  临沂中支为了此次活动,此次“个性定制保单活动”客户可以按照自己的意愿在封面、封底设计自己喜欢的图案,全家福相片、亲子照片等,对于孩子的寄语可以在插页里体现,把对于孩子以及家人的爱与祝福牢牢的刻在保单上,让父母的爱陪伴孩子终生……是多么有意义的一件事情,此次活动专为公司高端、优质VIP客户量身定做,个性化服务让所有优质VIP客户体验到上帝般不一样的感觉。 

  富德生命人寿,始终把客户满意作为企业经营的试金石,将一切为了客户的理念贯穿于企业整体运作之中,客户导向的经营文化为富德生命人寿赢得了良好的社会口碑与客户认同。(通讯员 吕永芳) 


责任编辑:杨永明
分享到: