首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿临沂中支第十四届客户节推“电话医生、免费问诊” 活动

2020-07-27 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念在第十四届客户节期间,推出 “电话医生服务”活动,客户节活动期间,前2000名拨打我司全国统一客服热线95535/4008-200-035提出电话医生服务需求的客户,即可享受一年免费电话医生服务权益,先到先得,享完即止。此活动一经推出,便赢得了广大客户的喜爱。

  鲁网7月27日讯 富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念在第十四届客户节期间,推出 “电话医生服务”活动,客户节活动期间,前2000名拨打我司全国统一客服热线95535/4008-200-035提出电话医生服务需求的客户,即可享受一年免费电话医生服务权益,先到先得,享完即止。此活动一经推出,便赢得了广大客户的喜爱。 

  由于受疫情的影响,医院成了传染源最危险的地方,这就给正常就医的客户带来了一定的麻烦,很多去医院就诊的客户,在进医院前都要做必要的测量体温、健康扫码等各项检查,耗时费力,我司客服期间推出的“线上电话医生”活动来的恰到好处,大大缓解了当前百姓的就医需求,且线上坐诊的大都是名医,这让很多客户感觉到非常的放心,很多客户反馈,打了我们公司热线95535预约成功,并且在线上进行咨询,医生都很专业且服务态度良好,切实解决了,当前看病难、排队难的问题,客户对此次活动非常满意,对我司的服务满意度有了大幅提升。 

  富德生命人寿,一直把客户珍视为公司最宝贵的财富,“内诚于心、外信于行”,客户的满意度,一直是我们服务提升的动力,通过为客户提供各项增值服务,以此提升客户的认可度, 忠诚度,未来的日子,我们一如既往、与您携手同行。(通讯员 吕永芳) 


责任编辑:杨永明
分享到: