首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿临沂中支第十四届客户节积极推广“与时俱进 E代审”

2020-07-27 10:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿临沂中支针为顺应移动互联网新技术的发展,提高服务效率,客户节服务期间,对“E代审功能”及操作流程,各部门、各业务条线进行了深入学习,积极推广。

  鲁网7月27日讯 随着科技赋能时代的到来,互联网科技在各个领域广泛应用,大大提高了工作效率的同时,为公众带来了极大的便利,富德生命人寿临沂中支针为顺应移动互联网新技术的发展,提高服务效率,客户节服务期间,对“E代审功能”及操作流程,各部门、各业务条线进行了深入学习,积极推广。 

  “E代审”是富德生命人寿保全服务的一次革新,目前保全E代审可操作四大类、十几项保全项目,分别是:1.收付费类:退保、犹豫期撤销、收付款方式调整、保单还款。2.非退费类:续期交费方式变更、联系方式变更、红利给付方式选择、挂失及挂失解除。3.核保类:追加保费。4.账户变更类:账户部分领取等,充分利用移动展业优势,实现线无纸化办公,全程只需一步手机即可完成。 

  “E代审”的服务推广,缩短了保全时效,免去客户填单、跑路等过程、大大提高了办公效率,现场完成退费受理、退费金额在审批额度内的直接生效、尤其是人脸识别、OCR、短信验证码等技术替代了大多数的传统保全代审业务,全面确保业务、资金安全。  

  “E代审”的推广,不仅可以缩短服务时效,简化纸质代审所需手续,大大提高了客户的服务体验,在客户群中取得了广泛好评。 

  富德生命人寿与时俱进,大步走在行业前沿,在未来的日子,将会有更多“E代审”服务项目上线、客户服务将持续提升。(通讯员 吕永芳)  


责任编辑:杨永明
分享到: