首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿临沂中支第十四届客户节之“尊享代驾 惠及民众”

2020-07-27 10:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念。认认真真做事,实实在在服务的举动,增进了老客户对于我们的认同及赞誉,“富及天下民众、信守每一个承诺,牵手与君同行”我们一直在行动。

  鲁网7月27日讯 “搞活地摊经济、让城市更有烟火气”,疫情过后,为了快速复苏国民经济,保就业保民生,地摊就经济又火爆了起来,尤为火爆的要数餐饮摊点了,为此在家憋闷了大半年的人民开始“活跃”了起来 ,或三五成群、或亲朋攒聚,一醉方休那是不在话下,如果此时能有免费的“代驾”送回家那就再好不过了,说来就来,就是这么及时,富德生命人寿为进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、让客户体验到了公司新颖的个性化服务,提升了公司在公众心中的地位、第十四届客户节之“尊享代驾”活动真的就如约而至了,客户节活动期间,前2000名拨打我司全国统一客服热线95535/4008-200-035提出代驾服务需求的客户,即可享受80元代驾费用的减免,先到先得,享完即止,此活动一出便纷纷引得广大客户“约”起来。 

  临沂中支的客户颜先生,就深深的体验了一把,在和战友聚会过后,已有醉意,在得知公司客户节能享受代驾服务时,就抱着试试的态度,打了公司热线95535,服务高效且及时,对此,颜先生非常满意,并为其进行了五星好评。 

  富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念。认认真真做事,实实在在服务的举动,增进了老客户对于我们的认同及赞誉,“富及天下民众、信守每一个承诺,牵手与君同行”我们一直在行动。(通讯员 吕永芳) 


责任编辑:杨永明
分享到: