首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿蓬莱支公司举办“将梦画在纸上,把爱播种在心里”客户节少儿绘画大赛活动

2020-07-27 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
将梦画在纸上,把爱种在心里,7月21日由富德生命人寿蓬莱支公司主办的少儿绘画比赛如期举行,到场的参赛的小朋友共11位,他们用画笔描绘着快乐,表达着对生活、对朋友的热爱。

  鲁网7月27日讯 将梦画在纸上,把爱种在心里,7月21日由富德生命人寿蓬莱支公司主办的少儿绘画比赛如期举行,到场的参赛的小朋友共11位,他们用画笔描绘着快乐,表达着对生活、对朋友的热爱。

  儿童绘画是指在孩童时期,儿童对外部世界充满好奇的观察后,通过想像力并经过自由发挥,采用涂鸦或绘制出来的作品。儿童绘画的实质是儿童的自我表现,儿童绘画是人类从事艺术活动的一个特殊阶段,是儿童用于表达思想感情的特殊视觉语言。儿童绘画的个性特征鲜明:天真、大胆、夸张、浪漫、率真,儿童在绘画时无拘无束,没有任何的条条框框的阻碍,形成了儿童画独有的稚拙、梦幻甚至是荒诞的意味。我们能强烈的感受到儿童在绘画中所体现的那种童真童趣以及他们的拙稚美,这也是我们在成人绘画中所感受不到的。绘画对儿童的感知能力、记忆能力、想象能力和创造性思维的发展起着重要的促进作用。

  现场通过稚嫩的小手涂鸦来表述他们的所见、所感及所想,遨游在各自想象的海洋里,一幅幅充满童真童趣、活力无限、张扬幻想的画面跃然纸上。他们的画面质朴天然、色彩丰富多彩,童稚可爱,洋溢着纯真的童心童趣,表现了孩子的内心体验和感受。富德生命人寿蓬莱支公司通过现场记录孩子的所见、所感及所想。并收集孩子的作品

  本次绘画比赛激发了孩子们对绘画活动的兴趣,大胆地展示了孩子们的绘画技能,让孩子们享受了绘画成果的快乐。提高了幼儿参与艺术活动的积极性和主动性,收到了良好效果。家长也纷纷表示:感谢富德生命人寿保险公司蓬莱支公司,表示我们会一如既往的支持富德生命寿保险公司的工作。(本网记者)


责任编辑:杨永明
分享到: