首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

富德生命人寿烟台中支积极推广“自律我最棒 答题赢好礼”客户节线上活动

2020-07-27 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
富德生命人寿山东分公司第十四届客户节将于2020年5月至2020年9月举办,本届客户节将以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,开展线上、线下活动。富德生命人寿烟台中支将与客户携手共进,迎接美好新时代。

  鲁网7月27日讯 为了进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力,富德生命人寿持续推广“心手相连,生命有爱”客户服务节品牌形象。富德生命人寿山东分公司第十四届客户节将于2020年5月至2020年9月举办,本届客户节将以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,开展线上、线下活动。富德生命人寿烟台中支将与客户携手共进,迎接美好新时代。 

  本届客户节的线上活动之一:自律我最棒,推出了线上打卡活动,参加方式:可以关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”-客服活动-客户节活动-自律修身中进行。客户每天完成“打开”、“学习”两次打卡,即可获得当日大满贯奖杯及抽奖机会,在学习环节设置了“健康常识类”、“趣味科普类”、“防疫知识类”及“保险知识类”四大答题模块。与客户共同成长。活动时间为:2020年7月1日至2020年7月31日,所有参与活动的用户根据活动期间累计大满贯次数及达成时间进行排名,排名前20的客户将获得排名奖励,赢取精美礼品,戴森吸尘器等你来拿哦。奖品虽小,收获一定不少,还在等什么?赶快拿起手机和家人一起打卡抽奖吧。(本网记者) 


责任编辑:杨永明
分享到: