首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

氢氧医学助力大健康

2020-07-31 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“发展氢氧科技,关爱憨儿健康”主题活动于7月26日在山东淄博成功举行。

 

  “发展氢氧科技,关爱憨儿健康”主题活动于7月26日在山东淄博成功举行。活动由中华少年儿童慈善救助基金会、山东产业转移投资促进会主办,山东维尔命生物科技有限公司承办,活动以“践行氢氧医学,服务于大健康”为宗旨,深入探讨了氢氧医学对自闭症儿童康复的作用以及对发展大健康产业的分析研判,中华少年儿童慈善救助基金会理事长兼秘书长王林到会祝贺,并与淄川区政协副主席王秉忠为淄博憨兜家园“维尔命氢氧康复站”揭牌,同时启动了“憨兜花馍阿里公益频道”。

 

  山东大学、齐鲁工业大学、山东大学附属第二医院、山东能源淄矿集团中心医院、淄博第四人民医院等单位的50多位专家学者到会,各级领导与专家学者为维尔命氢氧康复机对自闭症儿童康复的积极作用与善举给予了高度评价,对山东维尔命生物科技有限公司研发的智慧机型进行了指导与评鉴,与会者一致认为,维尔命康养机将在国家大健康规划中的医养结合领域发挥重要作用。王林理事长说“在淄博憨兜家园成功设立氢氧康复站,并取得了很好的成果,感谢山东维尔命生物科技有限公司的爱心行动,这无疑是全国憨儿的福音,中华儿慈会将积极推进这项事业,将成立专项基金,在全国捐助100个氢氧康复站。”

 

  山东维尔命生物科技有限公司是一家致力于大健康领域,制造氢氧系列设备的高科技企业,以“智慧引领未来,科技守卫健康”为使命,目前制造的氢氧康养机在技术上处于全国前列。中华少年儿童慈善救助基金会办公室主任范占国、淄川区委统战部副部长宋训邦、山东大学博导、泰山学者倪寿清等嘉宾与有志于氢氧医学的部分企业家出席了活动。(高伟)

  本文所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。


责任编辑:刘胜男
分享到: