首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

邮储银行山东省分行表彰 党建工作示范单位、党支部建设示范点和党员先锋岗

2020-07-31 19:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步树立典型、崇尚先进,充分发挥典型的示范引领作用,近日,邮储银行山东省分行表彰党建工作示范单位、党支部建设示范点和党员先锋岗。
  鲁网7月31日讯 为进一步树立典型、崇尚先进,充分发挥典型的示范引领作用,近日,邮储银行山东省分行表彰党建工作示范单位、党支部建设示范点和党员先锋岗。
  济南市分行党委等4个基层党组织获得省分行党建工作示范单位荣誉称号,章丘区支行党支部等30个基层党组织获得省分行党支部建设示范点荣誉称号,栗兆群等200名同志获得省分行党员先锋岗荣誉称号。
  党的十九大以来,邮储银行山东省分行党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在加强党的建设、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、促进企业改革发展方面取得了新成效。特别是新冠疫情发生以来,全行各级党组织坚决贯彻落实党中央、上级行和当地政府疫情防控的各项工作部署和要求,以优质高效的金融服务,为抗疫物资生产企业提供保障,为各类企业复工复产提供金融支持,为社会民生稳定贡献力量,以实际行动践行初心使命,扛起国有大行责任担当。这些受表彰的先进典型正是其中的优秀代表。邮储银行山东省分行党委号召全行以受表彰的先进典型为榜样,在推动山东分行建设一流商业银行、支持地方经济发展的征程中做出新的更大贡献。(本网记者)

责任编辑:王文馨
分享到: