首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

国庆销量领跑!海尔热水器凭什么做到?看到这里明白了!

2020-10-16 13:58 来源:消费日报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中怡康39周线下销量数据显示,海尔热水器年累份额行业第一,成为用户首选。国庆期间还能保持上升势头,持续领跑吗?

  鲁网10月16日讯  中怡康39周线下销量数据显示,海尔热水器年累份额行业第一,成为用户首选。国庆期间还能保持上升势头,持续领跑吗?

  10月13日,中怡康发布了9月28日—10月4日第40周热水器线下零售数据。数据显示,整体市场环比零售量增速为57.1%,呈现上涨态势。头部品牌中海尔热水器上涨势头明显,环比增速达67.9%,零售量份额达18.0%,再成用户首选。这背后源于海尔热水器持续落地的三翼鸟浴室场景在发力。

  成为用户首选的背后,是硬件升级满足场景体验。 近几年,健康越来越成为消费者选择电热水器普遍关注的因素。海尔推出7星级净水洗热水器,能去除水中99.5%的余氯,并彻底防止水垢形成。而对于燃气热水器来说,普遍存在等热水时间长、水温忽冷忽热的问题,海尔零冷水热水器实现即开即热,开机即出热水无需等待。不同的用水解决方案,满足不同用户在浴室中的场景需求。

  

  除了场景布局外,与生态资源方联动也功不可没。目前水联网已涵盖7大场景,收纳了11大行业生态资源方,为用户提供洗、漱、洁、存、用、饮、暖全流程的解决方案。在三翼鸟浴室场景中,热水器不再只是一台家电,而是串联用户洗漱、洗澡等生活场景的重要组成部分。海尔热水器围绕智慧用水场景,根据不同的使用需求,展示多种多样的全场景用水解决方案。

  

  在国庆期间,用户选择热水器更加注重直观体验,而海尔热水器发力场景体验,为高增长助力。这背后与海尔智家体验云正加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验密不可分。(据消费日报网)


责任编辑:张琴
分享到: