首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

中建八局四公司济南公司与济南中建建筑设计院有限公司签署战略合作协议

2020-10-16 16:17 来源:消费日报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为将党建工作与生产工作有机融合,10月15日,中建八局四公司济南公司与济南中建建筑设计院有限公司签订EPC战略合作协议。

  党建生产紧密结合,双向联系共同发展——中建八局四公司济南公司与济南中建建筑设计院有限公司签署战略合作协议

  为将党建工作与生产工作有机融合,10月15日,中建八局四公司济南公司与济南中建建筑设计院有限公司签订EPC战略合作协议。本次协议的签署是自今年8月28日双方签订“交流与发展并进,初心与党建共鸣”党建联建协议以来的又一次紧密合作,标志着双方党建联建工作进一步深化推进。济南中建建筑设计院有限公司党委书记、董事长郑泽波,副院长华泽孟,总工程师冀科峰,总建筑师王同春,机关党支部书记、电气所所长刘成海,市场部经理邢鸿洋,中建八局四公司济南公司经理辛健,党总支书记倪吉磊等出席签约仪式,会议由刘成海主持。

  会中,郑泽波表示,中建八局四公司近年来的发展有目共睹,济南公司更是深耕山东多个区域,他希望双方能够用党建引领生产经营,实现双方的业务合作互补,达到共赢。

  辛健对中建八局四公司济南公司当前的发展状况做了简要介绍,表示之前双方一直保持着友好融洽的合作关系,下一步希望能通过党建联建实现资源上的共享。

  会议最后,倪吉磊代表中建八局四公司济南公司与设计院签订战略合作协议,将以此次战略合作协议签署为开端,广泛开展多层次、多领域合作,促进双方提质增效,高质量发展!


责任编辑:罗燕
分享到: