首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

专注同城,曹操送加速渗透“新零售”,助力即时配送春天的到来

2020-11-23 13:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
曹操送作为专注同城多年的即时配送平台早已加入“新零售”的队列,从而加速即时配送行业春天的到来。

  鲁网11月23日讯 当线上流量红利逐渐枯竭之时,本地生活服务领域的潜能被逐渐发掘。如今,即时配送市场的用户习惯已在疫情中被广泛培养。随着用户习惯转移,即时配送的订单早已从餐饮、外卖扩大到医药、生鲜等新零售领域,市场需求量也逐渐上涨。同城零售业务被视为电商新的增长点,曹操送作为专注同城多年的即时配送平台早已加入“新零售”的队列,从而加速即时配送行业春天的到来。

  曹操送是一家为零售行业提供即时跑腿配送的平台服务商。通过AI智能化大数据分析、深化移动互联技术,全方位为零售行业提供跑腿配送服务。作为配送平台,曹操送致力于解决零售行业最后一公里的配送问题,帮助商户完善运营O2O的商业闭环,解决商户配送难题。配送订单全部通过全栈的AI智慧数据分析,自动推送到附近最优质的配送员进行订单匹配,改变传统单平台配送的固化模式,提高接单效率、提升配送时效,优化各个配送环节,真正做到范围内最灵活配送服务。 

    

  曹操送具备的四大优势: 

  1、智能化配送保证时效 

  平台通过精确管理骑手的配送范围和时间点,快速解决各时段运力问题。 

  2、配送网络超强精细 

  依托开创集团强大的技术推出的即时配送平台——曹操送拥有基于地理位置和精准算法的后台管理系统,智能化地制定更合理的发单节点和运力供给管理,最大程度地提高配送效率。 

  3、满足不同层次和需求 

  业务范围可直接覆盖到全国的各大城市,曹操送以济南为起点,覆盖了山东、山西、内蒙古、陕西、广西、四川、新疆、青海等100多个城市,在本地生活服务领域完善布局,现已跻身成为国内跑腿行业的领先者,充分满足商家和用户的配送需求。 

  4、平台多元化更为便捷 

  随着移动互联网观念成熟,用户习惯转移,自2018年起,曹操送针对用户个性化、离散化、即时性等要求,对运力精细化、智能化调度能力进行优化升级,除了推出APP之外,还上线了微信小程序。 

    

  此外,曹操说也成为快递行业旺季期间的参与者,在刚刚过去的“双11”期间,曹操送在即时配送这种末端配送环节大大缓解了旺季业务量激增带来的配送压力,日均订单量超出平常的400%之多。 

  专业化发展是即时配送领域,特别是中小配送企业未来发展的重要方向。接下来,曹操送会专注同城配送领域,从而实现从同城向异地、从国内向国际延伸。 


责任编辑:李颖
分享到: