首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

无电全屋净水,国内异军突起的领军品牌-白萝卜

2021-01-11 17:11 来源:齐鲁晚报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当今社会,随着科学技术与生产力的快速发展,越来越多的民族企业开始崛起,民族品牌也逐渐走出国门,走向了国际化的舞台,被更多的人所熟知。

  当今社会,随着科学技术与生产力的快速发展,越来越多的民族企业开始崛起,民族品牌也逐渐走出国门,走向了国际化的舞台,被更多的人所熟知。这也是无电全屋净水品牌白萝卜对未来的期许。

  不可否认,水与人们的生活息息相关。对于水污染严重的今天,怎样才能喝上干净的水,自然就成为了人们比较关心的事情。人们饮用的直饮水,也经历了从早期的自来水烧开,桶装水接饮水机,瓶装水饮用到净水器这几个阶段。但由于自来水烧开无法去除水垢、重金属、抗生素等有害物质,桶装水成本高,易受二次污染,瓶装水又不适合家庭日常使用的特性,这也驱使着净水器的快速发展以及净水技术不断的革新。

IMG_256

  当今市面上在售的净水器大都是靠电力驱动,因而存在着漏电的安全隐患。而且受电力的影响,净水器一旦停电,就无法使用;故障率较高,后期维修的成本也相对较高。而无电全屋净水却不存在这些问题。可因无电全屋净水技术的复杂性,加上被国外企业所垄断,所以价格较高,普及率低。

  传统净水技术大革新,开创无电净水新纪元

  鉴于传统净水器所存在的种种弊端,白萝卜率先进行了技术突破。在2019年,白萝卜无电全屋净水研发中心在浙江台州正式成立。由流体力学专家,国家高级研发工程师,清华大学博士后杨博士带领技术团队经过多年的研究和实践,终于研制出内置水力驱动轮技术,并获批了17项专利,打破了无电净水技术的海外垄断。所研发的无电净水产品已经完全可以替代国外同类产品。白萝卜这项重要技术的突破,同样也标志着国内无电全屋净水品牌的诞生。

微信图片_20210111161115

  白萝卜无电全屋净水主要包括无电前置过滤器,无电中央净水机,无电中央软水机,无电末端直饮机四大类净水产品,均可通过水力驱动自动运行,无需插电实现全屋水质净化,在解决了人们干净用水问题的同时,也解决了人们怕净水器漏电的安全隐患。

  民族企业崛起离不开技术突破

  在全球化发展的今天,对于一个企业而言,重点技术的突破是民族企业崛起的重要因素之一。白萝卜以人们使用净水器怕漏电造成伤害为诉求,致力研发无电净水技术,直至打破欧美技术垄断,对于我国净水行业整体技术的提升有很大的意义。在未来,白萝卜也会继续专研无电净水技术,为民族企业的崛起贡献一份自己的力量,交出一份满意的答卷。


责任编辑:罗燕
分享到: