首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

手创未来城市文创SasS平台落户北京中关村

2021-06-02 20:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月2日上午,手创未来与北京国育新业正式签署合作协议,宣布手创未来城市文创SasS平台落户北京中关村。手创未来也将全面参与国育新业在全国各省市县区的数字文旅产业发展项目,助力各地数字文旅科技产业发展,打造智慧化城市文旅新客厅。

  鲁网6月2日讯 6月2日上午,手创未来与北京国育新业正式签署合作协议,宣布手创未来城市文创SasS平台落户北京中关村。手创未来也将全面参与国育新业在全国各省市县区的数字文旅产业发展项目,助力各地数字文旅科技产业发展,打造智慧化城市文旅新客厅。

  签约仪式上,北京国育新业COO钱波表示,依托手创未来个性化定制平台,国育新业将进一步拓展全国数字文旅业务战略布局,以城市IP为中心建立每个城市独有的AI定制集群,打造国育文旅科技创新创业基地、特色文创街区以及城市文创会客厅,引进培育各本地优质文创企业、数字文创设计大赛,加快国内消费为主,面向全国、全球推广各城市独有的城市品牌和城市魅力。

  据悉,“手创未来”个性定制SasS平台已经获得天使轮融资。平台开发建设的山东博物馆“鲁博手礼”平台获得2020年度文旅部信息化典型案例。目前平台已经签约设计师500余名,大师级非遗传承人(手工艺人)20000余名,文创供应链生产制造企业300余家,SKU数量已逾33万。(本网记者)


责任编辑:李秀娟
分享到: