首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

600米深层地下泉水入户,在银丰·玖玺城遇见济南“泉”

2019-04-19 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
每一个城市都有着自己的风俗习惯,作为以泉著称的济南,从春天到冬天,从清晨到傍晚,你总能在泉水旁,欣赏到络绎不绝的打泉水者。

  每一个城市都有着自己的风俗习惯,作为以泉著称的济南,从春天到冬天,从清晨到傍晚,你总能在泉水旁,欣赏到络绎不绝的打泉水者。也可以说,济南的一天,要从打泉水开始。这种济南人的生活日常,也成为了城市里一道不可错过的风景线。 

   

  泉养人文,浸润醇厚的济南 

  4大泉群,72名泉,700余处天然涌泉,凝聚趵突泉,汇波大明湖,映照千佛山,串联起泉城2100年的古往今来。当沉浸于赞叹天工神奇的时刻,那一声喜悦中掺杂些许吃力的打泉号子,一并涌入耳边。目睹着老者打泉水的模样,不禁疑惑,在科技如此发达的今天,难道泉水不可以直接入户吗?

   

  泉水入户,银丰让家里也有了“泉眼” 

  带着疑惑和不解,阅览着济南的饮泉史。原来,大城市群发展之下的济南,面临着泉水无法满足市民需求的时代问题。如今每日上演的济南风景名片——打泉水,也实属市民的无奈之举。好在深耕齐鲁银丰集团,为满足济南人对泉水的热爱,特在其打造的历下区180万方的国际大盘银丰·玖玺城里,配置泉水入户系统,终于让济南人在家就可以享受到泉水的甘甜。

 

  天然泉水梦,唯有银丰·玖玺城 

  只为一口纯净的甘泉,匠心银丰不惜余力。为了保障入户泉水的天然纯净,银丰·玖玺城采取600米深层泉水,只因历经多层岩石沉淀的深层泉水,更甘甜,更醇正,矿物质更丰富。 

  三层过滤,让泉水洁净到家 

  由于是泉水直采入户,富含矿物质的泉水需要有效过滤。为了最大限度的保留优质地下水的特点,银丰·玖玺城采取初滤、超滤、纳滤三重过滤工艺。在初滤中,水中的泥沙、水溶性大分子物质及微生物将有效去除;超滤将再次去除杂质,同时软化水质,规避北方水硬度,以达到更适宜清洁,护养皮肤及发质的软水;纳滤将去除水中部分硬度和高价离子,同时保留水中对身体有益的低价离子和微量元素。

   

  食品级管道输送,让泉水安全到家 

  历经层层过滤之后,天然泉水由管道进入直饮水箱。为避免二次污染,银丰经多方考察、比对,最终确定采用高于市场标准的预处理工艺、食品级管道材质进行泉水输送,304不锈钢及食品级PP-R管,力保天然泉水安全到家。 

  三道程序杀菌,让泉水健康直饮 

  历经洁净过滤的天然泉水,虽由安全管道输送到家,但中途消毒环节,也极为重要。为能加固消除直采水中的病原微生物,保证饮水卫生,银丰·玖玺城采用臭氧+紫外线消毒+循环供水三道程序进行杀菌处理,保证持续有效的消毒效果,真正的让家人打开水龙头就可以喝上醇正的天然泉水。 

  建面约95—180㎡全线新品,户户饮泉,热销加推 

  户户饮泉的天然泉水梦,终因银丰·玖玺城而今兑现,感叹泉城之奇美,更赞泉城企业银丰之功绩。值此春暖之际,银丰·玖玺城建面约95-180㎡全线新品,热销加推中,详情请咨询8088 9999 

   


责任编辑:赵家豪
分享到: