首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

投资风口 | 山东大学国家大学科技园 市中区财富读本

2019-12-02 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
全维业态产城融合,提前入主财富盛宴!

  你的资产管理够专业吗?股市暴跌,如何科学管理财富?手里的钱到底该往那里投?你真的了解投资吗?还是错把投机当投资?如今,投资产品,只有少数人在赚钱!投资是一种艺术,也是一门学问。

  勿将投机当投资 稳定收益才有未来

  投资与投机的区别是什么?从结果上来看,投资多指某种长远的投入,并且获得相对稳定的收益。而投机则常常意味着以较小的投入,博取较多的收益。并且总是伴随着短线操作,买空卖空——其中多多少少,都有贬义的成份。很多时候,其实投资与投机的区别,更像一个踏踏实实努力的人,与一个赌徒之间的区别。而投资与投机的核心区别:就是该项交易是否具有真正的安全边际(以客观标准和数据来看)和某种本金保护的机制。

  相较于投机而言,投资的时间段更长一些,更趋向是为了在未来一定时间段内获得某种比较持续稳定的现金流收益,是未来收益的累积。长期价值投资,是通过严谨的分析,判断投资对象的价值,在这个基础上,价格低于价值,甚至严重低于价值的时候进行投资,并且长期地坚持投资方式,这可能是大家通常理解上的长期价值投资。

  大部分成功的产品投资行为有赖于投资人敏锐的市场洞察力和对产品足够的了解、以及对经济发展的准确预期。那到底什么样的产品值得投资呢?下面就让我们从品牌、供需关系、产品力3个方面对产品投资进行详细的分析吧。

  大品牌才更有保障 投资更安全

  首先,还是那句话,无论是投资还是买东西,最好都看准大品牌。大品牌在长时间的运营下不仅实力超群,同时也赢得了老百姓的认可。认准大品牌就是为自己的投资加了一道安全锁,不会存在资金蒸发等风险。山东大学国家大学科技园由世界500强央企华润实力担纲运营,强大的资本引擎做靠山。除了央企这座大靠山,山东大学国家大学科技园还是济南市政府唯一重点项目,享有多重利好,同时招商引资红利频传,此外市中区政府斥资了34亿元回购并全力招商。在有了央企和政府这两大靠山实力保驾护航下,在山东大学国家大学科技园进行投资安全有保障。

   

  供需关系合理才更有未来 收益更稳定

  其次,在投资市场上,我们最经常提及的就是供需关系。是供大于求,还是求大于供,这是两个完全不同的概念。在产品供给量大于需求量的时候,一定是投资寒冬期,产品量过剩;而当产品供给量小于市场需求量的时候,即是投资最佳期。科学合理的供需关系,也成为投资行为的最重要考量目标。山东大学国家大学科技园业态配比合理,供需关系平衡,也是当下投资的最佳选择之一。项目地处二环南路科创产业带,根据产业园定位科学规划多维业态,片区可享近10万高阶客群,置身繁华生活场。举个例子,譬如项目共26栋楼,而soho办公仅有一栋,客群多而房源少,有力实现稳定承租比。当所有业态合理平衡的进行供需关系配比,投资收益也会更加稳定。

  产品力强大才更有支撑 投资定心丸

  最后,我们说理性投资时,一定要弄清楚所要投资产品的品质。所谓知彼知己,才能看准出手。当品牌、供需关系都考量之后,就需要勘查所投资产品本身是否值得下手。而山东大学国家大学科技园,除了市中区政府和央企华润的双重加持,以及业态合理配比和需求,强大的产品支撑力,也是值得我们仔细推敲所在。山东大学国家大学科技园小户型低总价的SOHO办公产品,是不可错过的投资佳品。3.3米的科学开间,7.9米的合理进深,以及4.5米的挑高空间,无限延伸的产品空间都保证了投资收益的增长未来。多功能性满足办公、投资、租售等需求,十年无忧托管,广大业主们在家门口便能坐享财富共赢。此外,未来山东大学国家大学科技园商业街,也将成为本片区唯一的商业中心。业态灵活多变,业主对个性化的消费和便利性的追求,得以就近得到满足,无论是自营,还是租售,前景都可期。产品价值也是投资的重中之重,而优质有前景的产品亦是为投资加了一颗定心丸。

   

  全维业态   泉城生态产办新高地

  告别风险,把握投资机遇!山东大学国家大学科技园位于济南市中区城核心区位,紧邻二环南路、高架路两条城市主干道,总规划建筑面积约55.2万㎡,咫尺生态郊野公园,全维业态产城融合。结合科技园功能定位,分别规划:约1.8万-2.5万㎡企业独家定制总部基地、约1000-2000㎡甲级写字楼、约1800-2100㎡独栋商墅等。多维业态打造济南产业新动力源,成为二环南路科技创新产业带重要引擎,成就泉城生态产办旗舰。

   

  效果图

  建面约1.8万-2.5万㎡企业定制总部基地

   

  效果图

  建面约1000-2000㎡甲级写字楼

   

  效果图

  建面约1800-2100㎡独栋商墅 结构4.5米挑高 仅余6栋

   

  效果图

  建面约33-53㎡创变SOHO 结构4.5米挑高 10666元/㎡起

   

  效果图

  建面约39-200㎡人气餐饮商铺 22000元/㎡起

   

  效果图

  多维业态产城融合 当红热销中

  投资有门道,财富更升级。悦享焕彩人生,提前入主财富盛宴,山东大学国家大学科技园全维业态产城融合,近揽城市发展多重红利,实力演绎投资财富新风口!独栋商墅、创变soho、餐饮旺铺火爆热销中,余席不多,入手趁早!

  0531-8272 2277

  营销中心:济南市 市中区 二环南路 山东大学兴隆校区旁


责任编辑:徐英淦
分享到: