首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

卡萨帝洗护场景入驻鲁南高铁6站点员工商务公寓中心

2019-12-05 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月26日,鲁南高铁(日照至曲阜段)正式开通运营,这是首条开进沂蒙革命老区的高铁。同时,卡萨帝洗衣机携“空气洗”定制服务成功入驻其沿线临沂北站、厉家寨站等6个站点的员工商务公寓中心。

  11月26日,鲁南高铁(日照至曲阜段)正式开通运营,这是首条开进沂蒙革命老区的高铁。同时,卡萨帝洗衣机携“空气洗”定制服务成功入驻其沿线临沂北站、厉家寨站等6个站点的员工商务公寓中心。围绕用户机洗损伤衣物、高端衣物难护理等难题,卡萨帝开启高铁生活圈智慧场景体验,提供个性化的定制服务。

   

  “空气洗”落地高端衣物洗护方案

  鲁南高铁是整个山东省鲁西南重点建设项目,将与省内现有高铁线路实现环状贯通,形成以临沂为中心的高铁1小时生活圈。其中高铁工作人员作为保证鲁南高铁畅通运营的重要一环,因职业要求应时刻保持衣物整洁干净、无褶皱。

  此番卡萨帝“空气洗”定制服务落地,旨在解决传统机洗、甩干损伤衣物,及丝巾、西服等衣物容易拉扯刮伤等痛点。公寓内,卡萨帝邀请用户现场体验“空气洗”如何还原真丝、羊绒等珍贵面料,延长衣物使用寿命。在体验过后,不少用户表示以后家中的衣物护理也要交给卡萨帝。

  主动服务提供全流程智慧洗护场景

  此次卡萨帝洗衣机入驻不仅源自其原创科技带来的高端洗护方案,还有其“场景生态”落地的差异化场景服务。卡萨帝可提供从单机智能、场景智能到迭代智能,再到生态智能的N个智慧洗护场景。

  具体来看,放进洗衣机的衣服早上来不及洗,只需要晚上下班前打开手机APP,洗衣机会自动识别衣物材质,匹配适合的洗涤模式,精准投放洗涤剂。半个小时后,下班回到家里,恰好洗衣机工作完成,把衣物拿到干衣机中也不用重新选择程序,干衣机会自动调定烘干时间、温度,省去了二次操作的麻烦。

  整个洗护过程贯穿智能,并持续不断进行优化、升级。在使用过程中,遇到筒门未关、进水异常、洗涤剂不足等情况,洗衣机都能进行主动的智能提醒。用户也可以直接一键下单完成洗涤剂等物品的生态购买服务。

  通过以场景替代产品,卡萨帝将简单的洗护功能串联成了一个完整的智慧场景。基于“智家云”战略,卡萨帝将持续迭代使用场景,通过与多款智慧家电协同满足用户的场景需求。

  


责任编辑:赵家豪
分享到: