首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

感恩13年 卡萨帝全面启动2019感恩节回馈活动

2019-12-06 14:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月1日,以“感恩13年”为主题的卡萨帝感恩月启动,以34款高端家电、5+7+N智慧场景解决方案回馈13年来全球用户的选择与信赖。目前,高端衣物护理、鸡尾酒、烘焙等主题体验活动已落地各大门店。

  12月1日,以“感恩13年”为主题的卡萨帝感恩月启动,以34款高端家电、5+7+N智慧场景解决方案回馈13年来全球用户的选择与信赖。目前,高端衣物护理、鸡尾酒、烘焙等主题体验活动已落地各大门店。

 

  随着新一轮降温到来,又到了穿羽绒服的季节。但很多人不知道冬季怎么护理羽绒服,放进洗衣机,容易因羽绒膨胀发生爆炸,送洗又会出现洗涤剂残留,而且水洗只能做到表面洁净,纤维、螨虫并没有彻底清洁。还有南方家庭,冬季阴冷潮湿的天气,让空调成为必需品。但你有没有发现,放在客厅的空调打开后热风扑面,过于干燥容易造成人体不适。

  感恩月期间,卡萨帝为用户提供高端生活解决方案。在空气洗体验现场,羽绒服放进洗衣机后,洗衣机自动识别材质启动洗护程序,还有空气洗深入内部舒展纤维、除尘除螨,从里到外洁净如新;在空调体验活动中,家装设计师上门为用户设计安装方案,空调干湿自控让室内维持黄金湿度……这些都是卡萨帝率先探索“迭代场景”的成果。

   

  相比行业的“单品智能”,卡萨帝智慧家庭的“场景智慧”更能打动用户。下班回家,说句“小优小优,我回来了”,灯光打开、窗帘关闭、空调开启,无需逐个启动;晚餐时间,无需纠结吃什么,冰箱自主推荐菜谱,厨电同步接收,你只需按步骤放好食材,就可等待美味出炉;客厅休憩时,无需多次调节温度,空调会根据每个人体感冷热专属送风;睡前洗澡,进浴室热水已备好,无需手动操作;入睡后,智能枕主动启动就寝场景,监测睡眠状况……每个场景下,用户无需为家电运行费神,只需享受生活。

   

  据悉,卡萨帝感恩月活动将持续到2020年1月24日。活动期间,预计有20000场冰箱控氧挑战、5000场空气洗体验、2000场高端住宅设计体验等。此外,还有七星服务团队入户,提供免费上门设计、检测水电、送装一体、清洗保养等服务,新老用户都能获得卡萨帝感恩回馈。


责任编辑:徐英淦
分享到: