首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

“美”复工!莎蔓莉莎全面复工迎客

2020-04-03 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春暖花开,美丽绽放。日前,莎蔓莉莎全面恢复营业。截至3月31日,莎蔓莉莎全国1000多家美容会所开门迎客,近两万多名员工返回工作岗位,复工率达到100%。会员制预约服务、全店循环消杀、测体温、戴口罩、穿一次性防护服……一系列美容安全防护措施,让会员“美”得安心。

  ​鲁网4月3日讯 春暖花开,美丽绽放。日前,莎蔓莉莎全面恢复营业。截至3月31日,莎蔓莉莎全国1000多家美容会所开门迎客,近两万多名员工返回工作岗位,复工率达到100%。会员制预约服务、全店循环消杀、测体温、戴口罩、穿一次性防护服……一系列美容安全防护措施,让会员“美”得安心。

   

  一客一包,安全贴心

  进门实名登记、测体温、消毒后,会员穿上莎蔓莉莎精心准备的一次性防护服,就可以到美容服务包间“美美哒”享受贴心服务了。

  目前,莎蔓莉莎全国1000多家门店所用的服务工具都是一客一换一消毒,一个包间只服务一名顾客。包间内设有环绕紫外线消毒灯,每位会员在服务前后,都要对包间进行全面消毒。同时,包间内设有小型空气净化消毒仪,可随时对屋内环境进行消毒。此外,美容会所内的地面、洗手间、休息室等公共区域和设施每3小时全方位消杀一次,门店会员可通过微信、电话等预约方式分散到店,享受莎蔓莉莎安全高效贴心的美容服务。

   

  线上“云”培训,线下服务忙

  在济南市历下区莎蔓莉莎美容会所,每天营业前,员工都要进行疫情防控和疫情预案培训。疫情期间,莎蔓莉莎各门店虽然没有营业,但是线上的培训一直都在开展。企业聘请行业专家、名院名医为员工进行网上教学,调节情绪、疏导心理、开展扎实的美容理论知识学习,并定期开展“云”培训,让员工反复练习护肤美容手法,“停工不停学”。同时,通过“线上课堂”与会员互动,指导会员在家做好美容护理,并通过网上销售平台,将会员所需美容产品及时配送到家,更好的服务会员。

  疫情发生后,莎蔓莉莎提出“我的顾客,我守护”,全员出击,层层消毒、严格防控、通过无接触配送为会员送去防疫、护肤、提高免疫力产品的“暖心礼包”,并推出口罩面膜等多款美容产品,真情回馈会员,为会员的美丽健康保驾护航。

   

  心系社会,勇于担当

  新冠肺炎疫情发生后,莎蔓莉莎积极响应国家卫健委安全防范号召,第一时间号召所有员工居家隔离、做好防护,全国所有美容会所延期复工。在美容行业收益严重受损的情况下,莎蔓莉莎作为美容行业的标杆和领袖,心系社会,勇于担责,在保证全员零感染的前提下,先后捐赠20余万只口罩等防疫物资,慰问一线抗疫医护人员。3月20日,莎蔓莉莎总裁庄总通过抖音直播平台,向全国抗疫医护人员赠送价值八千万元的敬医卡和防护用品,以实在贴心的服务表达企业对抗疫一线医护人员的崇高敬意。

  情系员工,情暖“家人”

  隔离病毒不隔离爱。疫情发生后,莎蔓莉莎及时为100多位“武汉家人”贴心准备了防护物品和生活物资,全力保障疫情期间员工的生活所需。在关注疫情防控的同时,莎蔓莉莎不减员不裁人,工资照发,以实际行动彰显企业的格局与担当。莎蔓莉莎创始人、总裁庄总说,困难时期,自己家里的事自己管,自己的孩子自己养!我要做的就是竭尽所能,保障好2万多名员工的的生活,有我一口吃的,就不会饿着大家!

  每个冬天过后都是春暖花开。请相信,疫情的冬天终将过去,疫情耽误的时间,我们用实干补回来。疫情延误的发展,我们以拼搏追上去。相约美丽,共享美好,莎蔓莉莎始终与家人、与会员心手相连。(本网记者)


责任编辑:徐英淦
分享到: