首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

瓜甜情更浓 | 来自家人的甜蜜赠予

2020-05-22 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网5月 22日讯5月 19日,中建·长清湖营销中心内,百箱富硒甜瓜堆起来的“瓜山”格外引人注目,这些从高官寨“远道而来”的水果,既不是中建员工过节的福利,亦不是营销中心为筹备某项活动而准备的伴手礼,而是中建·长清湖业主高先生赠予长清湖项目工作人员的谢礼。年初疫情期间,项目公司便曾收到业主李先生赠送的价值近4万元的“医用物资”,从紧俏药品到医用口罩等防护用品一一在列,李先生此举旨在表示对中建信和人“不顾个人安危、细心守护业主健康”的谢意和敬意。未来,北方区域济南项目公司将继续秉承中建信和“拓展幸福空间”的使命,在项目建设过程中以人为本,将生活的美好与温暖蔓延到社区的角角落落,让业主生活里的每一天,都有温暖的故事发生。

  鲁网5月22日讯 5月19日,中建·长清湖营销中心内,百箱富硒甜瓜堆起来的“瓜山”格外引人注目,这些从高官寨“远道而来”的水果,既不是中建员工过节的福利,亦不是营销中心为筹备某项活动而准备的伴手礼,而是中建·长清湖业主高先生赠予长清湖项目工作人员的谢礼。 

    

  问及这个故事的由来,需要从中建·长清湖“全家福”活动现场说起。 

  5月17日,业主高先生及家人受邀至营销中心参加“全家福”拍摄活动,活动期间,高先生突感身体不适,中建·长清湖工作人员刘女士发现这一幕后,立刻放下手上的工作,第一时间将其送往了长清第九人民医院,使其得到了及时诊治,随后,又将其安全送至家中才放心离开。 

  不日,高先生康复后,特意从家乡采购了100箱富硒甜瓜,并亲自送至营销中心,以表达对北方区域济南项目公司及刘女士本人的感激之情,随之送至工作人员手中的,还有一字一句间“饱含谢意”的表彰锦旗。 

  百箱甜瓜背后的故事,至此算是告一段落,但故事背后所传达出的那些温暖与美好,在中建·长清湖与济南相遇的8年时光里,不曾间断。年初疫情期间,项目公司便曾收到业主李先生赠送的价值近4万元的“医用物资”,从紧俏药品到医用口罩等防护用品一一在列,李先生此举旨在表示对中建信和人“不顾个人安危、细心守护业主健康”的谢意和敬意。 

    

  不论是日常时刻,还是特殊的时期,济南项目公司无时无刻不将业主利益及安危放在首位,也正是因为中建·长清湖与业主之间的真心以待,以及将彼此视为家人的真情实意,才有了这一个个温暖的故事。 

  未来,北方区域济南项目公司将继续秉承中建信和“拓展幸福空间”的使命,在项目建设过程中以人为本,将生活的美好与温暖蔓延到社区的角角落落,让业主生活里的每一天,都有温暖的故事发生。 (本网记者)


责任编辑:刘辉
分享到: