首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

央视主播赵紫凝的蜕变之路

2020-07-08 12:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
无论是在镜头后的心视笔触,还是镜头前的娓娓道来,她都秉持着媒体人那颗敏感而深重的心,尽自己的力量去还原真实,描摹人心。

  赵紫凝,资深媒体人(主持人、制片人)。带着荆楚灵气的她,媒体从业14年,从央视财经频道、中文国际频道的编导策划,到荧幕前节目主持人。主持策划过多档高端访谈节目、各类大型现场活动、各知名新媒体直播等项目。

  无论是在镜头后的心视笔触,还是镜头前的娓娓道来,她都秉持着媒体人那颗敏感而深重的心,尽自己的力量去还原真实,描摹人心。把时代的风云变幻在自己的镜头与文字里一一镌刻,从业多年,阅尽人世,历遍冷暖,记录着镜头前纷纭的同时,也将自己最好的风华留在荧幕上。

   

   

   

   

   

  (图为:央视高端对话节目节目主持人赵紫凝与专访嘉宾录制高端对话节目)

   

   

   

  (图为:央视节目主持人赵紫凝深入一线采访报道)

   

   

   

  (图为:央视主持人赵紫凝和著名财经主持人张会亭共同主持财经论坛)

  如今,紫凝凭借多年累积的经验及学习,退居幕后,成为一名制片人,多年的沉淀使她在岗位上更加坚定信念,无论何时何地都牢记作为媒体人的初心。她说:“我觉得这不仅仅是一份工作,它更像是一本值得细细品读学习的书籍,每一天你的内心都会有所积淀,修心之路也是立身之道,你忍不住沉浸其中。”


责任编辑:罗燕
分享到: