首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

帮助创业者共同成长|众创社群创业者峰会9月18日济南启幕

2020-09-16 16:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年9月18日,第七届山东省互联网大会即将在济南盛大启幕。

  鲁网9月16日讯 国家大力提倡全民创业,鼓励个人脱离体制,寻求更好更大的发展,这对于促进国民经济发展有着巨大的好处。2020年9月18日,第七届山东省互联网大会即将在济南盛大启幕,借此东风,众创社群创业者峰会将同时开启,共同探讨危机之下企业如何应对科技全球化的机遇与挑战,新时代下双创如何转型升级,如何更好提升创新创业的科技内涵,推进创新创业与实体经济发展的深度融合。

  本次众创社群创业者峰会将汇集顶尖的创投领域专家及知名企业创始人,到场嘉宾包括:“新序策”创始人、30年资深媒体人、香港半山智库发起人、BCInside Lab创始人、MIT TR中国版顾问陈序,知名财经学者、创投专家、如是资本董事总经理、如是金融研究院副院长、人民网人民创投专家咨询委员会特聘专家张奥平,卷积咨询创始人、资深互联网人及风险投资人王丹,猪八戒网副总裁、北部大区总经理冉启虎。相信大家一定会收获满满,实现个人认知与企业发展的双重飞跃。众创社群新三期学员也将聚集于本次峰会,举行三期启动仪式,他们来自齐鲁各地,行业遍布互联网、大数据、人工智能、教育、医药等多个领域。

  “众创社群”是由中国互联网百强企业开创集团创始人、董事长兼首席执行官周伯虎发起,并由浪潮集团董事长、“中国服务器之父”孙丕恕担任名誉社长,联合十多位知名企业家,以及投资机构和媒体平台,为创业者开辟了一个学习交流、资源整合、拓宽人脉、品牌打造、持续成长的社群环境。不同于其他社群组织以线上活动为主,众创社群偏重于线下互动,通过线下的交互学习产生价值。学习内容多种多样,除正常的授课形式,还包括知名企业的考察,学员企业之间的走访,举办专题发展论坛和主题沙龙,国内外游学,投融资对接会。目前“众创社群”已组织了数百场诸如私董会、行业沙龙、创业营、国际游学等社群活动,对接各大投资人与机构给创业者,以“永不毕业”的学习模式,为青年创业者创造了一个学习交流、平等互助、资源整合、共同成长的平台。

  在9月18日举行的众创社群创业者峰会上,众创社群还将与多家知名投资机构进行战略合作签约,将通过联合优质资本、嫁接产业资源,为众创社群学员企业助力资本赋能、驱动创新成长!(本网记者)


责任编辑:范金鑫
分享到: