首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

克丽缇娜旗下高端水品牌巴部农:一瓶水的旅程,是整部火山运动史

2021-01-13 13:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
寻找,一瓶水,瓶壁外到里的距离,是城市与自然的距离。

  在城市生活得越久

  越是渴望感受自然的召唤

  2021的开篇,就让我们

  一同来到中国宝岛台湾

  感受这里的火山运动

  寻找,一瓶水,瓶壁外到里的距离,是城市与自然的距离。

  唯有置身于此,才能感受火山岩涌泉水的不同之处。潺潺泉水,绿意盎然,清澈的溪水倒映着周边岩壁的苍翠绿荫。随着城市的快速发展,要寻到这样的一片静土,实属不易。而这份“静”,不止静,更是净。

  城市的发展,让环境污染问题越发严重。中国台湾中央山脉,得益于太平洋火山地震带的地理位置,拥有着独特的火山岩结构,成为“天然过滤器”。降雨和冰川融水深入多孔的火山岩层中,溶解了火山岩矿物质,形成了台湾独有的火山岩涌泉水。

  猜测,不是每一瓶水,都有幸成为这份独特。它,必是自然的恩赐。

  在中国台湾中央山脉中段之大山背,相传有位高山原住民发现了天然涌泉,位于一条中新世纪晚期的玄武岩矿脉之上,经历了漫长的角板山火山活动期,溶解水中其中的内含物,使得水中富含多种对人体有益的矿物质、微量元素和活性成分。

  巴部农高端饮用水 

  一向以“开发优质产品”为己任的全丰盛国际集团总裁——陈武刚博士,在得知这样一处水源的存在后,立即动身去探寻那里的秘密。

  揭秘,现在,这份恩赐,被装于瓶中,送于每一位追求饮水健康的人们手中

  令人欣喜的是,这些矿物元素真的存在!经过科学检测,其天然pH9.0±0.5,并且偏硅酸含量高达46.7 mg/L,优于中国饮用天然矿泉水国家标准法规(大于25 mg/L) ,是不可多得的天然偏硅酸矿物质泉水。

  巴部农高端饮用水 

  同时含有钒、锶、钙、镁、锌……等多种珍贵稀有的微量元素和矿物质。长期饮用,可以促进牙齿骨骼正常发育;帮助维持消化道机能;有助于维持能量、蛋白质、与核酸的正常代谢,维持生长发育与生殖机能;还有利于保持皮肤弹性。

  隐藏在大山背的珍稀涌泉

  在陈武刚博士的坚持探索下

  终于走出大山

  给更多的人带来的健康之水

  而这瓶健康之水

  他的名字叫巴部农

  巴部农高端饮用水 

  声明:发布该文章旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。


责任编辑:罗燕
分享到: