首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

实至名归,赛轮集团荣膺“2020中国年度最佳雇主”称号

2021-02-23 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,2020中国年度最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛(华北区域)在青岛落幕。活动揭晓了2020年华北区六大城市(郑州、天津、济南、青岛、太原、烟台)最佳雇主10强榜单。赛轮集团荣膺“2020中国年度最佳雇主企业-城市最佳雇主(青岛)”称号。
  近期,2020中国年度最佳雇主颁奖盛典暨中国人力资本国际管理论坛(华北区域)在青岛落幕。活动揭晓了2020年华北区六大城市(郑州、天津、济南、青岛、太原、烟台)最佳雇主10强榜单。赛轮集团凭借出色表现,从五万余家报名参选企业中脱颖而出,荣膺“2020中国年度最佳雇主企业-城市最佳雇主(青岛)”称号。

  

  夯实人才发展基础,一同创造双赢

  据悉,“中国年度最佳雇主”是一项寻找和评选最佳雇主的调查活动,它是由中国领先的职业发展平台智联招聘联合北京大学社会调查研究中心于2005年共同发起的,具备科学、公正性。

  此次调查不仅能够通过专业科学的调查和评选找出最佳雇主,还能发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持,从而增进雇主与雇员的互相理解,实现雇主与雇员的“双赢”。

  作为汽车行业的龙头,赛轮集团始终以“做一条好轮胎”为使命,以人才作为集团为动力,加速全渠道运营,与合作伙伴共同实现可持续发展,为赛轮集团未来在汽车领域的发展带来更多确定性。

  以人为本,赛轮集团积极推动人才发展

  赛轮集团从成立以来,始终将人才作为企业发展的基础和第一动力,在各种布局上也将依靠人才、发展人才、成就人才作为企业发展的根本前提。

  近年来,赛轮积极推动人才培养,不断创新企业招聘模式,打造“只管向前”雇主品牌形象,扩大在各大高校的品牌影响力;成立赛轮大学,培养并发挥人才的优势价值,以国际化的视野打造国际化的人才梯队;基于公司和员工的共同成长,为员工构建多元化的职业发展通道,搭建系统的人才培养与发展体系,尊重人才价值产出,帮助人才实现价值和赋能增值……

  

  以人为本的企业文化和对人才的信任与尊重,最大程度激发了员工潜能、吸引了大批有志之士的加入,也让赛轮集团在人力资源方面屡获殊荣,据悉,赛轮集团在近几年获奖也颇多,共获得2020年 “人力资源管理杰出奖”、2020年“最具影响力雇主”、2019年“雇主品牌创新与发展奖”等近十个奖项。

  此次赛轮集团获得“最佳雇主”的称号,不仅是对赛轮一年来雇主品牌工作成绩的肯定,更是对赛轮优质人力资源管理战略的赞誉与勉励。在如今,二次发展的关键时期,赛轮也将继续以“信任、尊重”文化为指引,通过不断完善和丰富人才招聘、选拔、培养机制,继续为员工提供广阔的发展平台,以全球化的视野打造国际化人才梯队,助力集团2025战略目标的达成。


责任编辑:刘胜男
分享到: