首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

1月零售额增3倍!卡萨帝厨电交出新年成绩单

2021-02-23 17:26 来源:消费日报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
刚刚过完年,卡萨帝厨电便交出一份成绩单:1月份零售同比增幅339%,为新的一年开了一个好头。

  刚刚过完年,卡萨帝厨电便交出一份成绩单:1月份零售同比增幅339%,为新的一年开了一个好头。

   

  厨电行业呈现稳中向好趋势

  2020年受疫情影响,厨电行业持续遭遇滑坡。奥维云网数据显示,2020年油烟机全年零售量同比下滑7.6%;零售额同比下滑9.3%。燃气灶零售量同比下滑8.1%;零售额同比下滑5.9%。

  步入2021年,整个厨电行业呈现稳中向好的趋势。据中怡康数据显示,1月份油烟机增幅32%,灶具增幅19%。其中,卡萨帝厨电表现尤为突出,零售额呈现3倍增长。卡萨帝厨电能取得这样的市场成绩,也许正得益于对成套烹饪场景的率先布局,实实在在地解决了用户烹饪难题。

   

  卡萨帝厨电为用户分忧解难

  对于多数人来说,好不容易等到假期,就想做顿美食犒劳自己。可是下厨时才发现,明明买了大吸力油烟机还是油烟满屋跑;炒菜火候不好控制,一不留意就糊锅,想做顿美食太难了。

  在卡萨帝美食家厨房中,智慧烹饪场景或许能让烹饪最大限度的简单起来。比如炒菜时,燃气灶精准控制火候和温度,三个灶头的设计无论猛火快炒、中火煎炸、文火炖汤,都能做出好味道,不用担心糊锅。在用户打开灶具时,烟机也会跟着自动开启;关闭灶具时,烟机在吸排干净油烟后即自动关闭,既为用户省去多余的开关动作,也避免多线操作手忙脚乱的情况,让烹饪变得简单起来。

  相比于2020年,2021年家电市场应该面临着更加稳定、宽松的市场环境,我们也期待卡萨帝厨电凭借自己的实力再创佳绩。


责任编辑:赵家豪
分享到: