首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

旭辉银盛泰·博观山悦|主城名仕圈层 济南希奢礼遇

2021-04-08 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
很朴素的一句话,却深刻地道出圈层的力量。每一座都市里,都有一处圈层名仕的居住领地,它代表着生活品质,人脉资源,更是对社交资源的占有和高端奢华生活的体验

  很朴素的一句话,却深刻地道出圈层的力量。每一座都市里,都有一处圈层名仕的居住领地,它代表着生活品质,人脉资源,更是对社交资源的占有和高端奢华生活的体验。 

  圈层,是指根据人的品味修养、社会地位等形成的专属领域。根据斯坦福研究中心一项调查报告显示:一个人赚的钱,约12.5%来自知识,约87.5%来自关系,这也进一步说明了圈层的重要性。 

  如今城市,身处塔尖的名仕们更是把圈层价值作为购房的重要指标。旭辉银盛泰·博观山悦,为济南峰层人物而来。 

    

  旭辉银盛泰·博观山悦示范区实拍图 

  荟聚千佛山,时光定义济南富贵圈层 

  作为历史文化名城济南,自然有着深厚独特的文化积淀。“物以类聚,人以群分”。在居住史上,人类往往自然而然形成了各自的圈层文化。 

  早在中国房地产市场化到来之前,济南与其他城市大致相同,各单位的“福利房”基本构成了城市人居的主要形态。在当时的济南,各政府单位及其宿舍云集于舜耕路沿线,这里因此成为济南最早的“贵人区”。随着时光流转,千佛山片区也就形成了公认的“旅游路富人区”。旭辉银盛泰·博观山悦择址于此,延承圈层文化同时,也为这里赋予新的时代意义。 

  

     千佛山春季风光示意图 

  舜耕热土,仕绅尊贵新领地 

  从舜耕历山起,千佛山便与悠久的华夏五千年文明结伴而行。岁月,赋予了这片热土以厚重深沉的意义。幽静的山水、承载的文化、沿袭的圈层,共同编纂了这本济南城的稀贵典藏。 

  齐鲁之势看济南,济南之势看舜耕。随着时代发展,建筑工艺及空间美学有了新的呈现。基于原始圈层贵土——千佛山片区,旭辉银盛泰·博观山悦,便应运而起。 

    

  【旭辉银盛泰·博观山悦区位图】 

  旭辉银盛泰·博观山悦是山东旭辉银盛泰“博观系”济南代表作,项目落子千佛山片区,背靠蝎子山,南望兴济河,建筑面积约5.9万方东方美学建筑点缀于约24889㎡山水珍奢间,约1.79的容积率实现了建筑对自然的让渡,同时,保障了山水生活的闲适。旭辉银盛泰·博观山悦,真正意义上的尊贵领地。 

    

  旭辉银盛泰·博观山悦项目鸟瞰图 

  圈层峰景 济南终极改善之选  

  主城难得一见的山景四面宽境。在户型设计上,旭辉银盛泰·博观山悦严格遵循空间逻辑学,于大平层产品内打造了一个“有度量”起居空间:约14.9米的总面宽、约8米的山景阳台、约4.8米的客厅、套房式主卧、三分离式卫生间......每一处都以非凡的尺度,演绎了何为当代塔尖的理想之选。 

  七大生活系统呵护的智慧生活。作为科技臻装大宅,旭辉银盛泰·博观山悦大平层产品在内部装修上,也是可圈可点的。项目引入了安防、收纳、智能、健康、厨房、卫浴等七大生活系统,从园区到室内,从呼吸到饮水,都给予了居者以更安全、更健康、更智慧的科技奢享。 

    

  旭辉银盛泰·博观山悦示意图 

  十余大品牌联袂下的名仕礼遇。唯有国际名品家居,方可匹配阅历非凡的人生。旭辉银盛泰·博观山悦甄选知名国际奢装品牌,于考究、精致交织中,以城市高端生活范本,犒赏济南名士。 

  精臻物业服务彰显稀奢礼遇。旭辉银盛泰·博观山悦配套山东永升银盛泰物业,2019物业服务企业上市公司测评榜TOP7,2019中国物业服务百强企业综合实力排名TOP14,致力于打造中国真正的社区管家,专注于“无忧私属管家,尊贵如隐随心”的品牌理念,以先进的科技与极致的服务,时刻加持名仕不凡气度。 

    

  【旭辉银盛泰·博观山悦样板间实景图】 

  风云自成,峰层仰望。旭辉银盛泰·博观山悦,以自身独特魅力,荟聚一城风流人物。 

  建面约177㎡瞰山洋房,臻席难得,仅余5席,竞藏从速。 

  旭辉银盛泰·博观山悦 

  千佛山南 建面约177㎡瞰山洋房封卷钜献 

  VIP:0531-5980 8888 

  地址:济南市市中区舜世路与俊雅路交汇处 

  本资料声明: 

  1、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。 

  2、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。 

  3、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所信息等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。 

  4、商品房预售许可证  济建预许:2018497号  、济建预许2018498号、济建预许2019520号、济建预许:2020838。 

  5、本资料制作时间为2021年4月 

  


责任编辑:张琴
分享到: