首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

“拥抱美好生活·2019声动齐鲁” 名家迎春朗诵会圆满举行

2019-01-11 17:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日,由济南市文学艺术界联合会指导,山东省朗诵艺术家协会、山东省演讲学会、济南市朗诵艺术家协会、山东新闻大厦主办的“拥抱美好生活·2019声动齐鲁”名家迎春朗诵会于晚上19点在新闻大会堂隆重拉开帷幕。著名艺术家薛中锐、刘雪羽、桑恒昌等老艺术家到场,与诗歌爱好者们欢聚一堂。

  

  鲁网1月11日讯 1月10日,由济南市文学艺术界联合会指导,山东省朗诵艺术家协会、山东省演讲学会、济南市朗诵艺术家协会、山东新闻大厦主办的“拥抱美好生活·2019声动齐鲁”名家迎春朗诵会于晚上19点在新闻大会堂隆重拉开帷幕。著名艺术家薛中锐、刘雪羽、桑恒昌等老艺术家到场,与诗歌爱好者们欢聚一堂。

  

  

  

  

  

  

  

   2018年是改革开放四十周年,在场不少表演艺术家们也将诗歌朗诵的重心放到了歌颂美好生活,歌颂祖国发展的主题上。刘海萍朗诵《诗意中国》,从大好河川的风景秀丽,风土人文道出了国泰民安、大气优美的壮丽河山,山东新闻大厦董事长、总经理支英珉先生诵读的舒婷诗歌《祖国啊,我亲爱的祖国》与武传涛的《青春中国》更是歌颂着我国蓬勃发展、蒸蒸日上的美好生活。

  

   山东新闻大厦长期以来坚持以“尊重、责任、创新”为酒店文化理念,通过就顶层设计战略制定、组织创新、制度机制创新、体制创新,全力提升大厦的经营管理服务水平,推出“海鸥模式,一体两翼”的文化酒店发展战略,举办、协办各类丰富的文化演绎活动,推出智汇私享汇、智汇小剧场等特色IP。本次诗会与下午举办的美好生活创展论坛共同为嘉宾们推出了文化的盛宴与交流的平台,与大咖们、文化表演艺术家们共同交流诗歌、交流项目,交流人生。

  


责任编辑:王雅茜
分享到: