首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

〖新城香溢华庭〗秘境花园生态微景观DIY周末来袭

2019-03-14 21:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
香溢华庭特惠抢房节即将激情上演,活动现场会有朴树群星演唱会门票发放,数量有限,先到先得,发完为止。

  一抬头,那抹翠绿惊艳了双眼。 

  一回首,那袭清香爬上了心尖。 

  一逗留,那身俏皮欢乐了满园。 

    

  示意图 

  每一株植物都是有灵性的,它会说话!它能够感知我们的期待,感知某种爱。很多时候,一抹绿色便能帮我们扫去心中的一片阴霾。 

  [微景观生态瓶]是一种新型的手工,即指在透明玻璃器皿中,选用一些蕨类植物、苔藓、多肉等植物,加上篱笆、砂石等进行搭配,再配以一些可爱的卡通人物/动物等小玩偶,构造出一个妙趣横生、模拟自然风景的袖珍景观。 

    

  示意图 

  有人说,每个装在生态瓶里的“微景观”,都是一个会呼吸、会讲故事的童话;还有人说,这些小小的瓶子里,凝聚了都市人对田园和自然的向往,是心灵深处愿望的化身。如果您也为之心动的话,不妨亲手尝试一下,打造一个属于自己的“异想世界”吧。 

  劳累疲乏时抬头瞥见那一抹绿色,仿佛跌落到一个简单纯净的童话世界,逃离了城市的高筋混凝土,逃离那些纷杂与喧嚣,心好像也变得空灵而慢下来。坐下来静静聆听,你会感受到它灵动安逸的气息。 

  在这个新春靓丽的周末,周六周日两天,来香溢华庭,参加奇幻微景观,缩微大世界,秘境花园生态微景观DIY活动,让我们寻找的春天,做一个微景观生态瓶装点明媚吧! 

  新东站片区置业首选物业——新城香溢华庭 

  新城香溢华庭,是新城控股住宅地产新古典“乐居”系列的升级产品,作为百万智慧社区的最后一期,香溢华庭在建筑规划和园林景观层面全线升级。项目容积率3.0,总建面积约41万方。 

    

  效果图 

  香溢华庭特惠抢房节即将激情上演,活动现场会有朴树群星演唱会门票发放,数量有限,先到先得,发完为止。 

  项目地址:历城区工业北路与开源路交界处北行1000米 

  贵宾热线:0531-88098888 

    


责任编辑:赵家豪
分享到: