首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南龙湖·天璞 匠筑传世名宅

2019-04-15 17:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
对于一座得以流传百年而风采依旧的建筑来说,最影响其稳定性的无疑便是外立面。

  对于一座得以流传百年而风采依旧的建筑来说,最影响其稳定性的无疑便是外立面。传世豪宅的品质除了体现在设计之初对居住空间的科学合理规划和人性化考虑,更体现在对外立面的严格把控。真正的豪宅,不吝于对任何细节的严苛要求,包括外立面亦要有超越常规标准的品质! 

  建筑的外立面就像整个项目的面子,它直观的彰显出楼盘的品质。龙湖·天璞,济南CBD正央精筑华宅,讲究“材之美,工之巧”,在外面的设计上,经过无数稿的精心设计与反复推敲,才最终敲定,匠制泉城难得一见的人居蓝本。 

    

  济南龙湖·天璞外立面强调时代感,采用优质的干挂石材,赋予建筑外观高贵且历久弥新的质感同时强调光效应,南向配备三玻两腔中空玻璃搭配深咖铝板构筑玻璃幕墙,典雅而不失质朴美感,呈现出沉静优雅、品质内敛、低奢华美立面实感,形成极具标识性的城市地标 

    

  外立面虽然属于外观,反映的却是建筑物内在的品质。济南龙湖·天璞,对外立面的匠心巧工,雕琢的不仅是“面子”,更是对极致生活的追求与信仰。 

  【项目动态】 

  济南龙湖·天璞,建面约110-185精筑华宅,收官之作,热势加推。营销中心地址:济南市奥体西路与解放东路交汇处北行100米,0531-88888999 


责任编辑:赵家豪
分享到: