首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

阳台只能晾衣服?海尔衣联网上海家博会开卖3种智慧阳台

2019-08-13 18:00 来源:消费日报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着阳台文化日渐流行,人们对阳台空间的规划利用愈加重视。

  随着阳台文化日渐流行人们对阳台空间的规划利用愈加重视。目前已经有人开始将阳台布置成花房或是茶室,但大部分家庭仍面临阳台老旧拆装难、新婚改装烦、阳台地方小、格局不合理等问题。如何将阳台打造成家中一处理想的生活空间,成为家居、家电企业思考一个重要命题。 

  89日-11日,在2019上海华夏家博会现场海尔衣联网展示了洗烘、洗晾以及洗晾产品加跑步机三种不同智慧阳台场景。海尔智慧阳台场景依托物联网技术,实现智慧洗衣机、智能晾衣架等产品的互联互通,用户提供洗烘晾的全程智慧体验 

  KCM5%()4N]R9IJZ7MV3I%QO.png  

  打造智慧阳台场景 提供洗晾玩一站式体验 

  目前,50%以上的用户将洗衣机放在阳台,阳台承担着洗衣、晾衣的重要功能。但阳台周围空间却搭配无序、利用率不高、不触网不互联造成了阳台空间的资源浪费现场,海尔衣联网向用户展示最新推出智慧阳台场景,并为用户提供设计、定制、预约上门测量等服务解决用户阳台规划中面临的种种难题。 

  记者在展示区看到,前来体验的用户络绎不绝。海尔智慧洗衣机和晾衣架,依托物联网技术,形成了洗晾联动。这些洗衣机不仅能识别衣物、水质水温和洗衣液,还可以与同在一个屋檐下的智能晾衣架互联互通。当洗衣机洗完衣服后,晾衣架就会自动下降,待用户将衣物挂上之后,轻轻一碰,晾衣架便自动回升。 

  }7SD7]IXSBB3AP[0[7UA$2S.png  

  除此以外海尔智慧阳台场景还能根据用户需求进行专属定制,比如展示区展出的洗烘组合套系,实现了洗烘联动。衣服洗完后干衣机自动匹配相应的烘干程序,无需手动选择,一键启动十分便捷。细心的用户会发现,在智慧阳台场景中还出现了一款跑步机,本次海尔衣联网跑步机融入到阳台场景中,打造洗晾玩一站式体验 

  智慧阳台场景多 专属订制适合 

  作为海尔智慧家庭的重要组成,为了让智慧洗护场景实现看得到、摸得着、能体验,海尔衣联网已经吸引了服装品牌、RFID物联技术等4800多家生态资源方的加入,满足用户洗、护、存、搭、购全生命周期的智慧洗护需求。从智慧洗衣机单品到智慧场景一应俱全,海尔衣联网还可以根据用户需求定制专属解决方案。 

  ]YUJKYN]IKDXI57$B`{LDPW.png  

  在其他洗衣机品牌还在研究如何洗衣时,海尔已经将洗衣机纳入衣联网生态体系,提供基于物联网的智慧洗护成套解决方案。下一步,在"人单合一"模式的指导下,海尔衣联网作为全球唯一一个衣联网生态品牌,继续聚焦用户需求,不断颠覆传统洗护方式,为用户提供智慧便捷的高品质洗护生活体验。 


责任编辑:李景鑫
分享到: