首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

济南新晋打卡圣地,8月1日起承包泉城人的周末时光

2020-07-31 11:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
燃情8月,蓝石大溪地继续火力全开,为泉城市民打造一场<盛夏时光趴 记忆展芳华>的盛宴,坐上时光机,体验一场青春之旅。那么在本次活动中又有哪些亮点呢?精彩先睹为快!

  鲁网7月31日讯 什么是芳华?冯小刚导演曾这么形容“芳华就是理想,有理想就会使你的青春变得特别璀璨,壮丽。” 

  火热7月,蓝石大溪地举办了一场<仲夏时光 回忆芳华>致青春体验之旅活动,引起了泉城市民的广泛关注。活动举办期间,很多朋友在周末的时候陪着父母带着孩子到访蓝石大溪地营销中心,在活动中听父母讲述他们那个年代的故事。 

   

  其实,青春就像是一场盛大的流离失所,在洗尽铅华之后,在一代人身上留下一个时代的缩影,通过这次活动,有很多朋友表示又重新认识了父母的青春年华。 

  1 

  2 

  虽然活动已经进入了尾声,但热度丝毫不减,燃情8月,蓝石大溪地继续火力全开,为泉城市民打造一场<盛夏时光趴 记忆展芳华>的盛宴,坐上时光机,体验一场青春之旅。那么在本次活动中又有哪些亮点呢?精彩先睹为快! 

  一、复古机车秀 秀出时尚风采 

  父母那个年代的大背头是发哥的 

  大衣是赌神的,机车却是所有男士的梦想 

  蓝石大溪地复古机车秀 

  一场复古与时尚、靓影与帅气的比拼 

  献给乘风破浪的前辈们 

  跨上心爱的复古机车 

  重返青春,再玩一回 

  4 

  5 

  --网络示意图(gif) 

  二、奇妙哈哈镜 探寻镜子里的世界 

  孩子的世界很简单,有时让他们感到高兴的 

  可能就是一款神奇的哈哈镜 

  看着镜子里的自己 

  或大或小,或胖或瘦 

  如此简单,却能乐此不疲的重复半天 

  78 

  三、私人定制音乐屋 永不过时的经典 

  在经典的老电影中,黑胶唱片机复古又浪漫 

  我们总是对这种久远又陌生的东西毫无抵抗力 

  来蓝石大溪地私人定制音乐屋 

  复古怀旧卡带机、录音机 

  黑胶唱片机、老式磁带盒/盘 

  IMG_256

  一场关于音乐的复古盛宴 

  凭活动券还有机会参与音乐盒定制活动 

  你的乐谱,由你决定 

  四、奇趣穿越之旅 复刻经典场景 

  乾清宫里的匾额上,“敬天法祖”给人一种威严感 

  想亲身体验穿越成帝王的感觉吗 

  完美的场景复刻,带你重回明朝时空 

  典雅的裙褂、华贵的绸袍 

  一场穿越时空的体验,一次触摸古韵的神奇之旅 

  一切准备就绪,只等你来参与 

  没有多少人的青春永是光芒,也没有多少人的一生尽是风采。年少轻狂爱追梦,追来追去人已老。燃情8月,不如带父母重返“青春”,和父母一起重走那个叫做青春的旅行。 

  转发此图文至朋友圈,并集赞满18个,到访蓝石大溪地营销中心领取邀请函,参与活动体验。到访还可以领取充满年代感的怀旧木制陀螺玩具和儿童画画板哦。 

  除了精彩有趣的“青春体验”之旅,蓝石大溪地的生态环境也一直备受称赞。在炎炎夏日,漫步在约25万方私家园林景观中,抬头为园,仰头为林,寻一处清凉,感受湖与园的风光和鸣。 

  - 

  = 

  建面约168/194㎡湖景8层洋房加推在即,约15.6米南向超大面宽,约4.9米宽境阳台,270º空中瞰湖阳台,为您打造一个生态宜居的康养之家。建面约270-470㎡湖境院墅,臻席递减,总价510万起即可收藏一套。 

  == 

  不论院落现墅,还是湖景洋房,总有一套适合您和家人。首付1成,让您无压购房。 (本网记者)


责任编辑:王娟
分享到: