首页 | 山东 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
鲁网 > 信息 > 正文

家里空气有霉味?三翼鸟智慧卧室:升级3D除菌舱,没有霉味

2020-09-16 09:23 来源:消费日报网 大字体 小字体 扫码带走
打印
生活中多数人肯定遇到过这样的经历:夏天吹空调,家里空气闻着有霉味,这是因为空调长久不洗,吹出了脏空气。这种带霉味的空气你还在忍受么?怎么给空气消毒除菌呢?

  鲁网9月16日讯 生活中多数人肯定遇到过这样的经历:夏天吹空调,家里空气闻着有霉味,这是因为空调长久不洗,吹出了脏空气。这种带霉味的空气你还在忍受么?怎么给空气消毒除菌呢?

  现在,空气霉味问题在三翼鸟智慧卧室得到了解决。9月13日,跟随“体验云众播”的脚步,主持人同体验官撒贝宁一起,来到海尔智家北京001号体验中心,感受三翼鸟智慧卧室升级后的健康好空气和舒适好睡眠。

  3D除菌科技,带来睡前好空气 

  一进门,众人马上感觉到空气里弥漫着香甜的气息,舒缓的音乐也让人心情舒畅。主持人介绍说,这是三翼鸟智慧卧室打造的睡前休闲场景。睡觉前,空调和助眠香薰会自动开启,智能床头柜通过蓝牙播放助眠音乐,同时还可以给手机充电。

  “没想到连呼吸都变得顺畅多了”。面对体验官的感叹,主持人继续解释,三翼鸟智慧卧室打造的除菌场景带来了3D除菌科技,包含三大除菌功能,能做到无死角除菌,简单来说,就是能让空调、空气都干净。

 

  普通空调用久了,如不及时清洗,内部会积攒大量灰尘,开启后不仅空调有霉味,卧室空气也会变脏。而在三翼鸟智慧卧室除菌场景中,空调可通过自清洁冷膨胀技术,以及送风系统达到56℃以上,实现除菌自清洁。之后,通过双极离子除菌技术对环境空气中的病菌主动查杀,让卧室空气更加干净健康。

  对此,体验官撒贝宁也表示:“以前家里空调不能除菌,空调打开后就有霉味,现在有了三翼鸟卧室,空气质量无需担忧了。”

  除了好空气,三翼鸟卧室里还有好睡眠 

  “不只是好空气,三翼鸟智慧卧室还给用户提供了全流程的舒适睡眠方案。”主持人接着介绍,这个全周期的舒适睡眠环境,包含了用户在睡前、睡中、起夜等全部阶段。

 

  睡前,空调、灯光、助眠香薰会自动开启,营造舒适的睡前氛围。睡着后,智能枕会监测睡眠状态,根据睡眠曲线自动调节空调温度,第二天智能枕还会发送睡眠健康报告。智能床垫还会根据人体曲线自动调节睡姿支撑,无论睡姿如何变化,都能获得最舒适的支撑效果。起夜时,小夜灯感应到用户起床,自动打开柔光,指引用户去洗手间的同时还不会驱散睡意。

 

  听了主持人的介绍,就连众播间的观众们也忍不住感叹,有这种全面的睡眠方案,以后再也不担心会睡不好了。

  三重除菌保障,全屋空气健康。据悉,此次三翼鸟智慧卧室还联合左右家私共创止鼾枕,升级睡眠空气。用户可登陆海尔智家APP,查看和购买止鼾枕和空枕联动场景,将健康好空气和舒适好睡眠带回家。(据消费日报网)


责任编辑:张琴
分享到: